Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Белгородском регионе начали строить склад для фруктов

04.04.2018


Два года назад на территории Белгородского региона начали воплощать в жизнь программу, которая направлена на дальнейшее гарантирование безопасности в продовольственной области - яблоневого сада с капельным вариантом орошения. Началом сада считается высадка плодовых деревьев на участке, суммарной площадью больше пятидесяти гектаров.

Следующая стадия программу предусматривает организацию системы для хранения выращенных товаров. Для решения подобных задач фирма «Цветущий сад» обратилась за помощью к «ВСО СтройПрофиль». После продолжительных переговоров было подписано соглашение о поставках каркаса строения хранилища для фруктов на основе лёгких металлических конструкций на пять тысяч тонн хранения. Следует отметить, что подобный объём хранения считается одним из самых популярных среди крестьянских фермерств.

На сегодняшний день без складского помещения не обходится практически ни одна производственная площадка. При этом всё более востребованными считается услуги охраны складов. Охрана складских помещений является целым комплексом мероприятий, которые направлены на обеспечение сохранности материальных ценностей, располагающихся на хранение. Подобная услуга позволяет предотвратить кражи. Присутствие на указанных площадях физической охраны должно стать сдерживающим фактором для несанкционированного проникновения.

Главным зданием складского помещения считается холодильник. Он характеризуется комбинированным каркасом, в основе которого лежат оцинкованные профили и колонны из двутавровых балок. С целью производства колонн каркаса используют чёрные металлы с постоянным сечением. Кроме главного здания тут построят несколько пристроек, где будут сортировать фрукты, а также небольшой навес для осуществления погрузочных и разгрузочных процедур.

Склад фруктов собираются передать в использование в середине текущего года. В настоящий момент тут осуществляются процедуры нулевого цикла: обустраивают основание, армируют, монтируют опалубку и гидроизоляцию.

К 2023 году компания «Цветущий сад» достигнет плановой мощности.