• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Глава крестьянского фермерства из Татарстана занимается расширением хозяйства

Руководитель крестьянского фермерства Ильшат Хабибуллин из деревни Верхние Лузы Заинского муниципалитета Республики Татарстан занимается возведением скотоводческих помещений, рассчитанных на пятьдесят голов коров. Строительство этого объекта скотоводства осуществляется на средства грантовой помощи, которые были перечислены в минувшем году в соответствии с проектом развития скотоводческих комплексов семейного типа на территории крестьянских фермерств Татарстана.

Стоит отметить, на сегодняшний день в ходе строительства объектов, имеющих разнообразное предназначение, используют большое количество строительного оборудования, в том числе бетономешалки. Это строительная машина, которая используется для смешивания цемента с целью получения однородной массы. Заполнители вроде гравия или же песка, без лишних сложностей смешивают с водой, что позволяет получить бетон. Такие агрегаты бывают различных размеров: начиная от небольших мобильных образцов и заканчивая весьма вместительными моделями.

Ильшат Хабиббулин рассказал о том, что перед тем, как получить грантовую помощь, пришлось собрать большой пакет документов, подготовить бизнес-проект и план мероприятий, связанных с возведением комплекса. В ходе защиты проекта специалисты задавали большое количество вопросов.

Строительные процедуры стартовали в минувшем году. На сегодняшний день удалось подготовить основание и поднять стены. По окончанию покрытия крыши работники займутся утеплением молочного блока, а также монтируют в нём всё необходимое оснащение. Кроме молочной площадки в строении обустроят кабинет, где будет принимать специалист в вопросах ветеринарии, а также выделят зону для прививок.

На сегодняшний день на территории хозяйства содержат сто десять голов КРС, в том числе сорок восемь дойных коров. За два года тут планируют достигнуть общего надоя в объёме две тонны молока каждый день. Предпочтение отдаётся скоту, дающему максимальное количество мяса и молока. К примеру, голштинские коровы, привезённые из Нидерландов, обеспечивают около двух десятков литров молока после первого отела.


  • В Тамбовском регионе возникнет ещё одно производство муки
  • На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы
  • В Коми собираются приобрести семьдесят две единицы агарной спецтехники
  • Как обустроить салон красоты?
  • Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться
  • Московское предприятие шампанских вин получило участок земли
  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат
  • В Липецком регионе переработали рекордный объём сахара
  • «Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз
  • Глава фермерства из Кайбицкого муниципалитета Татарстана увеличил поголовье скота
  • Уфимский лимонарий открыл свои двери для всех желающих
  • В Новосиле запустят объекты первой очереди элеватора
  • Дом с мансардой – идеальный выбор для романтиков и мечтателей
  • В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России
  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»
  • Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета
  • Выбор и монтаж промышленного холодильного оборудования
  • «Агросила» развивает экспортные поставки сахара
  • Рязанские изготовители открывают фирменные магазины
  • Выращивание бройлеров
  • Светодиодные прожекторы – универсальные мощные источники света

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика