Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





«Агросила» развивает экспортные поставки сахара

06.02.2018


Известная на территории нашей страны компания «Агросила» занялась экспортными поставками жмыха, а также сахара в Германию, Марокко, в скандинавские и среднеазиатские государства. На протяжении двенадцати месяцев за рубеж собираются отправить двенадцать тысяч тонн сахара и двадцать пять тысяч тонн жома.

Гендиректор компании «Агросила» Светлана Барсукова рассказала о том, что развитие сахарной сферы является приоритетнейшим вектором деятельности предприятия. В течение последних нескольких лет в него вложили примерно один миллиард рублей, а в течение следующих трёх лет собираются освоить ещё два миллиарда двести миллионов рублей. Это инновационное оснащение, новомодные методики бережных производственных процессов, современные системы производства. В минувшем году структурные подразделения компании сумели собрать невиданный ранее урожай, продемонстрировав возрастание на уровне шестидесяти процентов и наибольшую урожайность в этой сфере. Подобные показатели создают надёжное основание для расширения экспортных поставок. Применяя правильные подходы к технологичным процедурам, высококачественную семенную базу, новейшие методики возделывания, специалисты рассчитывают каждый месяц наращивать объёмы поставок на иностранные рынки, а в будущем занять лидирующие позиции на отечественном рынке в указанной сфере.

В минувшем году в структурных подразделениях аграрной компании сахарную свеклу посеяли на участках, суммарной площадью тридцать четыре тысячи шестьсот гектаров. Общий сбор корнеплодов был равен полутора миллионам тонн.