Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





Рязанские изготовители открывают фирменные магазины

06.02.2018


В настоящий момент на территории Рязанского региона вместе с крупнейшими торговыми площадками наблюдается активное развитие также фирменных магазинах. На точках, где предлагают товары от изготовителей, продукция является свежее, да и её стоимость ниже, нежели на обычных площадках розничной сети. Вот почему зачастую люди, проживающие в Рязани и муниципальных образованиях, предпочитают фирменные точки.

В настоящий момент залогом успешной деятельности любого торгового объекта считается грамотная рекламная кампания, предусматривающая использование posm. Вы можете узнать цены на монтаж posm в одной из специализированных компаний. В отличие от иных типов рекламы, posm-материалы побуждают потенциальных покупателей совершить ту или иную покупку непосредственно на точках реализации, при этом промежуток времени меж рекламным влиянием и совершением покупки является минимальным, а значит posm характеризуется высокой эффеткивностью.

Любому жителю Рязанского региона известны товары самых крупных молочных предприятий области, среди которых аграрный молочный комбинат «Рязанский» и «Старожиловский молочный комплекс». Как раз благодаря целой сети фирменных магазинов этим производителям удаётся максимально приблизиться к покупателям.

В настоящий момент в распоряжении аграрного молочного комбината «Рязанский» в городе Рязани имеется двадцать три палатки, несколько фирменных магазинов, две палатки в Шиловском муниципальном образовании, одна палатка в Рыбновском муниципалитете, открытая в минувшем году. К тому же, компания успешно развивает торговлю в Московском и Тульском регионах, где функционирует семь и три торговых площадок соответственно.

Что касается «Старожиловского молочного комплекса», то он открыл на территории Рязанского региона шестьдесят две персональные торговые точки, причём несколько из них открыли в прошлом и текущем годах. В настоящий момент фирменные торговые площадки действуют во всех микрорайонах города Рязани, а также в самых больших населённых пунктах региона.

Обширной торговой сеткой могут похвастаться и хлебные заводы.