Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг» развивает взаимодействие с крестьянскими фермерствами

18.01.2018


Компания «Мираторг», которую называют самым крупным изготовителем говяжьего мяса на территории Российской Федерации, рассказала о том, что она активно занимается развитием кооперации с производителями сельскохозяйственных товаров: крестьянскими фермерствами и хозяйствами, у них удалось закупить больше пятидесяти девяти голов КРС в минувшем году.

Отметим, что «Мираторг» сумел буквально с нуля создать в шести областях все необходимые инфраструктурные объекты подотрасли мясного животноводства. Вертикальная система интеграции от полевых зон до витрин магазинов состоит из пастбищ и комплексов, участков по откормке, предприятия, специализирующегося на переработке мяса, мощностью четыреста тысяч голов ежегодно. Такая бизнес-модель обеспечивает эффективное подключение к производственной цепи мелких производителей сельскохозяйственных товаров, увеличивая привлекательность в инвестиционном плане.

На сегодняшний день все компании, занимающиеся изготовлением и продажей мясной продукции, в обязательном порядке приобретают низкотемпературные камеры с целью хранения продукции. Низкотемпературные камеры сегодня представлены в весьма обширном ассортименте, они различаются по температурному режиму своего функционирования, практичности и технических условиях использования. Температурный режим подобных камер пребывает в диапазоне от минус пяти до минус тридцати пяти градусов по Цельсию.

Кооперация предусматривает покупку корпорацией у сельских тружеников крупного рогатого скота по демократичной стоимости, что обеспечивает постоянный и предсказуемый спрос. Благодаря персональному транспортному предприятию «Мираторг» не только несёт ответственность за все затраты в плане логистики, но также создаёт систему кооперации фермерств из трёх десятков субъектов Российской Федерации.

Сотрудничество с «Мираторгом» создаёт возможности для производителей сельскохозяйственных товаров в плане расширения изготовления всех типов крупного рогатого скота. Корпорация покупает не только телят, недавно появившихся на свет, но также коров и бычков.