• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Красноярск сообщает об открытии аудитории по ихтиологии

Городской биотехнологический институт отчитался о проведении одного из знаковых событий для местной рыбной отрасли. В его стенах открылась новая аудитория, задача которой заключается в популяризации ихтиологии. Данное заведение является уникальным, ведь во всем регионе у него просто нет аналогов. Теперь у всех студентов, которые занимаются изучением ихтиологии, смогут улучшить качество собственных знаний, а также обзавестись практическими навыками, которые позволят им в дальнейшем стать квалифицированными специалистами. С этой целью аудитория и подготовлена для приема первых слушателей. Рабочие столы дополнены специализированными микроскопами, позволяющими детально изучить исследуемый объект. Полученная информация дублируется на ПК, что дает возможность сохранить данные и обрабатывать их максимально быстро и эффективно. Аквариумы, размещенные в кабинете, позволяют изучить виды рыб, которые сегодня остаются наиболее востребованными в местном АПК.

Стоит отметить, чтобы приобрести или провести ремонт компрессорного оборудования, достаточно воспользоваться предложением, которое можно видеть здесь. Компания обладает обширным опытом работы, что позволяет ее специалистам быстро и эффективно справиться с поставленными задачами любой сложности. Здесь вас всегда предложат самые выгодные условия для успешного сотрудничества.

Напомним, что вуз занимается подготовкой ихтиологов уже более трех лет. Специалисты, которые выбрали для себя именно это направление деятельности, занимаются изучением рыбоводства, гидрохимии, а также рыбохозяйственной гидротехники. Когда обучение специалистов будет завершено, то они получат ученую степень бакалавра. В институте также напоминают о том, что уже сейчас здесь работает 6 корпоративных аудиторий и учебное заведение продолжит свое развитие в данном направлении.

По словам представителей вуза, данная аудитория позволит обеспечить более эффективное продвижение для этой новой для региона специальности. Вуз сможет развивать отношения с местными рыбохозяйствами, что позволит обеспечить студентов практикой непосредственно на производстве, а также ведение исследовательской деятельности.


  • В Саратовском регионе открыли новую убойную площадку
  • Село Батран зовёт к себе новых жильцов посредством социальных сетей
  • В Ленинградском регионе ввели в использование инновационный двор для коров
  • Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику
  • В Шиловском муниципалитете развивается крестьянское фермерство
  • В Республике Коми начали строить комплекс теплиц
  • В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса
  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации
  • Стерилизация рыбных консервов
  • Великая китайская пустыня
  • Оборудование для общепита: Что необходимо купить в первую очередь
  • Стандарты для изготовления метизов и крепежа
  • В фермерстве Анселя Вафауллина в полной мере заготовили кормовую базу
  • Искалинское муниципальное образование гордится своими достижениями в сельском хозяйстве
  • Вохомское сырное предприятие наращивает объём производства
  • Объекты третьей очереди предприятия по производству аминокислоты для комбикормов запустили на территории Тюменского региона
  • «Мираторг» начнёт поставлять продукцию с электронными ветеринарными сертификатами
  • В Тульском регионе пытаются наладить взаимодействие производителей сельскохозяйственных товаров и торговых сетей
  • В Иркутском регионе будут строить жильё по программе обеспечения стойкого развития сельских зон
  • «Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков
  • В Омском регионе увеличат субсидии на строительство жилья в сёлах
  • Московский регион и Татарстан будут развивать сотрудничество
  • Масло Волгодонска будет покорять крупнейшие торговые сети
  • В Подмосковье возникнут агротехнические кластеры
  • В Подмосковье в производство козьего молока инвестируют 3 миллиарда рублей
  • Глава Мордовии встретился с гендиректором Группы компаний «Талина»
  • В Липецком регионе заканчивается уборка зерновых
  • Сельские труженики Красноярской области намолотили 2 миллиона 100 тысяч тонн зерновых и бобовых культур
  • Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика