• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Саратовском регионе открыли новую убойную площадку

Инновационную убойную площадку возвели в Саратовском регионе на территории деревни Яковлевка Базарно-Карабулакского муниципального образования на территории сельхозпотребкооператива «Яковлевский».

Его директор Рушан Акчурин в минувшем году стал участником конкурсного отбора по предоставлению грантовой помощи на расширение материальной и техничной базы сельхозпотребкооперативов. Суммарная стоимость программы равна десяти миллионам рублей, при этом на средства грантовой помощи приходится пять миллионов сто тысяч рублей.

В ходе воплощения в жизнь программы возвели площадку, специализирующуюся на первичной обработке животных в соответствии с инновационными требованиями, указанными в нормативно-правовых актах. Показатель мощности убойного пункта оставляет двенадцать голов крупного рогатого скота за одну смену или же выработку двух с половиной тонн мяса каждую смену. Удалось создать четыре дополнительных вакансии.

Для обмена практическим опытом на торжества по поводу передачи в использование объекта пригласили главу Управлений Администраций муниципалитетов, членов функционирующих аграрных кооперативов, сотрудников сельскохозяйственного Министерства и т.д.

Заместитель главы Правительства региона Алексей Стрельников, произнося торжественную речь в ходе церемонии по поводу открытия инновационного предприятия отметил, что теперь в деревне возникло ультрасовременное производство, которое соответствует стандартам, действующим в ветеринарии и оказывающее все необходимые услуги для получения высококачественных и безопасных товаров.


  • Село Батран зовёт к себе новых жильцов посредством социальных сетей
  • В Ленинградском регионе ввели в использование инновационный двор для коров
  • Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику
  • В Шиловском муниципалитете развивается крестьянское фермерство
  • В Республике Коми начали строить комплекс теплиц
  • В Воскресенском муниципалитете Московского региона закончили реконструкцию молочного комплекса
  • Зависимость режима стерилизации от свойств продукта
  • Изменение свойств рыбы в процессе стерилизации
  • Стерилизация рыбных консервов
  • Великая китайская пустыня
  • Оборудование для общепита: Что необходимо купить в первую очередь
  • Стандарты для изготовления метизов и крепежа
  • В фермерстве Анселя Вафауллина в полной мере заготовили кормовую базу
  • Искалинское муниципальное образование гордится своими достижениями в сельском хозяйстве
  • Вохомское сырное предприятие наращивает объём производства
  • Объекты третьей очереди предприятия по производству аминокислоты для комбикормов запустили на территории Тюменского региона
  • «Мираторг» начнёт поставлять продукцию с электронными ветеринарными сертификатами
  • В Тульском регионе пытаются наладить взаимодействие производителей сельскохозяйственных товаров и торговых сетей
  • В Иркутском регионе будут строить жильё по программе обеспечения стойкого развития сельских зон
  • «Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков
  • В Омском регионе увеличат субсидии на строительство жилья в сёлах
  • Московский регион и Татарстан будут развивать сотрудничество
  • Масло Волгодонска будет покорять крупнейшие торговые сети
  • В Подмосковье возникнут агротехнические кластеры
  • В Подмосковье в производство козьего молока инвестируют 3 миллиарда рублей
  • Глава Мордовии встретился с гендиректором Группы компаний «Талина»
  • В Липецком регионе заканчивается уборка зерновых
  • Сельские труженики Красноярской области намолотили 2 миллиона 100 тысяч тонн зерновых и бобовых культур
  • Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет
  • Проверка закатанных банок на герметичность

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика