Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Сельские труженики Московского региона получат скидку на технику

19.12.2017


Сотрудники органов исполнительной власти Московского региона пришли к соглашению с самыми крупными изготовителями сельскохозяйственной техники по поводу её реализации локальным изготовителям сельскохозяйственных товаров по цене ниже, чем средняя стоимость на отечественном рынке. Такие данные сотрудникам средств массовой информации сообщил глава сельскохозяйственного Департамента области Андрей Разин. Он отметил, что в текущем году был запущен инновационный проект субсидирования двадцати процентов расходов на покупку аграрной спецтехники из казны областного уровня: тракторов, прицепов, оснащения для уборки зерна, а также комбайнов. Удалось также договориться с самыми крупными изготовителями спецтехники, среди которых и корпорация «Ростсельмаш», о дополнительной скидке в размере пять процентов для сельских тружеников Подмосковья. Это означает, что спецтехника для производителей сельскохозяйственных товаров Московского региона будет стоить на двадцать пять процентов дешевле, чем в иных регионах Российской Федерации.

На сегодняшний день в процессе производства аграрной спецтехники и разнообразного сельскохозяйственного оборудования задействуют большое количество различных деталей и узлов, в том числе и цилиндрические редукторы, узнать подробности о них вы можете на сайте специализированной компании. Основным предназначением цилиндрического редуктора называют изменение темпов вращения во время передачи вращательного движения от одного вала к иному. На сегодняшний день есть возможность купить одно-, двух-, а также трёхступенчатый цилиндрический редуктор. Эффективность этой детали во многом определяет продуктивность функционирования всего агрегата.

К тому же, властные структуры пришли к соглашению с крупным изготовителем тракторов в России – «Кировским предприятием» - по поводу дополнительной скидки на определённое количество спецтехники для фермеров.

Глава профильного Департамента добавил, что в будущем году двадцать процентов стоимости сушилок для зерна и силосных банок для его хранения также субсидируют из областной казны.