Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Иркутском регионе будут строить жильё по программе обеспечения стойкого развития сельских зон

24.11.2017


Сельскохозяйственный Департамент Иркутского региона рассмотрел документацию граждан, новообразованных ячеек общества, а также молодых сотрудников, которая была предоставлена от администраций муниципальных образований с целью участия в областной программе, направленной на обеспечение стойкого развития сельских зон. Она предусматривает социальные выплаты с целью возведения собственной жилплощади. Специалисты уже составили списки получателей средств на 2018 год, а также на плановый период с 2019 по 2020 год. В следующем году в деревнях было принято решение о возведении ста семидесяти пяти жилых зданий.

На сегодняшний день в ходе возведения и последующего обустройства жилых зданий активно используют технологию художественного литья, вы можете узнать о ней детальнее на странице специализированной компании. Это сложная и кропотливая процедура создания элементов декора из металла. Отличительной характеристикой продукции, созданной посредством художественного литья, называют её уникальность, продолжительный эксплуатационный период, а также высочайший уровень детализации. Сама же продукция, созданная посредством художественного литья, вполне заслужено считается произведением искусства.

С целью улучшения условий проживания будет выделено двести два миллиона триста тысяч рублей, в том числе из казны государственного уровня – семьдесят семь миллионов семьсот тысяч рублей, из регионального бюджета – то двадцать четыре миллиона шестьсот тысяч рублей.

Первый заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Иркутского региона Александр Кириленко рассказал о том, что в следующем году в списке субъектов, относящихся к Сибирскому Федеральному округу по объёму капитала, который направлен на улучшение условий проживания населения, новообразованных ячеек общества и молодых специалистов в соответствии с программой обеспечения стойкого развития сельских зон Иркутский регион пребывает на первой строчке. В будущем продолжится воплощение в жизнь такой программы, причём объёмы субсидиарной поддержки будут возрастать.