• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков

«Калининградское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агропромышленной корпорации «Мираторг», сделало заявление по повод того, что ему удалось заселить восемьсот голов крупного рогатого скота в пилотный специализированный комплекс, который будет заниматься допрашиванием абердин-ангусских бычков на территории Калининградского региона.

Корпорация в несколько этапов наращивает глубину технологичного цикл мясного животноводства в области. Фирма инвестировала больше пяти миллиардов восьмисот миллионов рублей в развитие скотоводческой программы, сформировав базу кормов на площади больше сорока тысяч гектаров, и запустит семь высокотехнологический маточных комплексов с суммарным поголовьем на уровне пятидесяти шести тысяч голов.

В отличие от маточных комплексов, отвечающих за воспроизводство стада, основное предназначение инновационного комплекса «Шувалово» на территории Черняховского муниципального образования – доращивание бычков до массы четыреста двадцать килограммов. После достижения указанной массы, их перевозят на откормку зерном в Брянский регион с целью производства говяжьего мяса премиум-класса, характеризующегося высочайшими показателями «мраморности».

Комплекс будет расположена на участке, площадью две тысячи гектаров, он рассчитан на одиннадцать тысяч голов животных. Ещё до окончания текущего года сюда привезут две с половиной тысячи тонн бычков с иных скотоводческих участков. Молодняк перевозят на ферму после шести месяцев молочного откорма, когда он достигает массы двести двадцать килограммов.


  • В Омском регионе увеличат субсидии на строительство жилья в сёлах
  • Московский регион и Татарстан будут развивать сотрудничество
  • Масло Волгодонска будет покорять крупнейшие торговые сети
  • В Подмосковье возникнут агротехнические кластеры
  • В Подмосковье в производство козьего молока инвестируют 3 миллиарда рублей
  • Глава Мордовии встретился с гендиректором Группы компаний «Талина»
  • В Липецком регионе заканчивается уборка зерновых
  • Сельские труженики Красноярской области намолотили 2 миллиона 100 тысяч тонн зерновых и бобовых культур
  • Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Сабинский муниципалитет
  • Проверка закатанных банок на герметичность
  • Мойка закатанных банок
  • Закатка банок
  • Эксгаустирование
  • Расфасовка консервируемых продуктов в банки
  • Секреты оформления кухонного пространства
  • Виды и особенности проведения ветеринарных процедур в инкубаторах
  • В Курском регионе заканчивают уборку сахарной свеклы
  • В России планируют заняться развитием цветоводческой отрасли
  • Владимир Лабинов побывал на территории крупнейшего рыбоводческого фермерства
  • В Самарском регионе молодёжь поощряют оставаться в сёлах
  • Что такое серная кислота химически чистая
  • Ставропольский регион обеспечен лизином
  • В Волгограде появится распределительный центр для локальных фермеров
  • Архангельские пивовары планируют покорить Санкт-Петербург
  • В Московском регионе ещё до конца года появится тридцать предприятий
  • В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию
  • Расфасовка рыбы в консервные банки
  • Обжаривание рыбы
  • Горячее копчение
  • Насос Optima wqd 10-12 g

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика