Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





«Калининградское мясное предприятие» запустило комплекс по доращиванию бычков

20.11.2017


«Калининградское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агропромышленной корпорации «Мираторг», сделало заявление по повод того, что ему удалось заселить восемьсот голов крупного рогатого скота в пилотный специализированный комплекс, который будет заниматься допрашиванием абердин-ангусских бычков на территории Калининградского региона.

Корпорация в несколько этапов наращивает глубину технологичного цикл мясного животноводства в области. Фирма инвестировала больше пяти миллиардов восьмисот миллионов рублей в развитие скотоводческой программы, сформировав базу кормов на площади больше сорока тысяч гектаров, и запустит семь высокотехнологический маточных комплексов с суммарным поголовьем на уровне пятидесяти шести тысяч голов.

В отличие от маточных комплексов, отвечающих за воспроизводство стада, основное предназначение инновационного комплекса «Шувалово» на территории Черняховского муниципального образования – доращивание бычков до массы четыреста двадцать килограммов. После достижения указанной массы, их перевозят на откормку зерном в Брянский регион с целью производства говяжьего мяса премиум-класса, характеризующегося высочайшими показателями «мраморности».

Комплекс будет расположена на участке, площадью две тысячи гектаров, он рассчитан на одиннадцать тысяч голов животных. Ещё до окончания текущего года сюда привезут две с половиной тысячи тонн бычков с иных скотоводческих участков. Молодняк перевозят на ферму после шести месяцев молочного откорма, когда он достигает массы двести двадцать килограммов.