• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Владимир Лабинов побывал на территории крупнейшего рыбоводческого фермерства

Двадцать шестого октября нынешнего года в рамках делового визита в Кондопожское муниципальное образование врио главы сельскохозяйственного Департамента Карелии Владимир Лабинов побывал на территории крупнейшего рыбоводческого фермерства, специализирующегося на производстве форели и сиги – в компании «Тари Бари».

Руководитель фермерства Константин Дмитриев презентовал площадку инкубации и выращивания мальков на территории деревни Кончезеро, её показатель производительности составляет один миллион триста тысяч штук молоди ежегодно, прудовое фермерство в селе Тивдия, а также участок по переработке рыбного сырья с показателем эффективности до пятнадцати тонн ежедневно. За период с января по сентябрь нынешнего года включительно компания «Тари Бари» вырастила семьсот тонн рыбы. На сегодняшний день осуществляется обновление площадки по переработке рыбного сырья в посёлке Тивдия, при этом в следующем году объёмы выращивания должны увеличиться до полутора тысяч тонн.

Параллельно Владимир Лабинов проверил использование в фермерства централизованных информационных систем в ветеринарном секторе. Они предназначаются для получения свидетельств в виртуальном формате на скот, а также на животноводческие товары, которые подлежат контролю в ветеринарных органах.

Сотрудники «Организации по борьбе с заболеваниями животных» и сотрудники рыбоводческого фермерства «Тари Бри» показали алгоритм выполнения работ и озвучили несколько конструктивных замечаний, а также собственных пожеланий относительно функционирования системы. Эксперты пообещали принять их во внимание.


  • В Самарском регионе молодёжь поощряют оставаться в сёлах
  • Что такое серная кислота химически чистая
  • Ставропольский регион обеспечен лизином
  • В Волгограде появится распределительный центр для локальных фермеров
  • Архангельские пивовары планируют покорить Санкт-Петербург
  • В Московском регионе ещё до конца года появится тридцать предприятий
  • В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию
  • Расфасовка рыбы в консервные банки
  • Обжаривание рыбы
  • Горячее копчение
  • Насос Optima wqd 10-12 g
  • В Тамбовском регионе будут поддерживать сыроварение
  • «Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции
  • На территории Ставрополья возникнут инновационные инфраструктурные объекты
  • Подсушивание рыбы
  • Бланшировка рыбы
  • Обеспечение поточности первичной обработки рыбы
  • Панирование рыбы
  • Посол рыбы
  • Порционирование рыбы
  • Тэны термекс
  • В Тюменском регионе запустили новое производство индюшатины
  • В Рязанском регионе продолжают внедрять мероприятия, направленные на обеспечение стойкого развития сельских зон
  • Кондиционеры в Севастополе
  • «Мираторг Запад» вложит средства в очистку производственных сточных вод
  • В текущем году начнётся строительство тепличного комплекса в Карачаево-Черкессии
  • В Буйнарском муниципалитете Дагестана обговорили проекты развития агротехнической отрасли
  • На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс
  • Использование гипсокартона для отделки стен
  • На севере Свердловского региона появился скотоводческий комплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика