Архангельские пивовары планируют покорить Санкт-Петербург
Пиво, изготавливаемое на территории Архангельска, которое планируют выпускать в Санкт-Петербурге, Михаил Лачугин прозвал ремесленным. Его производят в соответствии с традиционной рецептурой, любые сторонние примеси отсутствуют. Оно характеризуется весьма непродолжительным периодом хранения (всего одну неделю), сортов предусматривается лишь два: тёмное, а также светлое. На сегодняшний день открытие собственной пивоварни является весьма востребованным видом бизнеса, при этом важно закупить всё необходимое оснащение для производства пива, характеризующегося прекрасными вкусовыми свойствами. Купить различные агрегаты для пивоварения вы можете в компании, реализующей оборудование для пищевой промышленности. Сегодня на рынке представлено внушительный ассортимент заторно-сусловарочных котлов, баков для дрожжей, ферментационных танков и иных аппаратов.
Доход от продаж архангельского подразделения Группы предприятий «Двинское» составляет примерно триста миллионов рублей ежегодно, при этом в петербургский филиал вложили несколько десятков миллионов рублей. Михаил Лачуин отметил, что на запуск производства пива придётся потратить, как минимум, двадцать миллионов рублей. В Санкт-Петербурге на начальной стадии собираются изготавливать примерно три тысячи литров ежемесячно, при этом с течением времени мощность должна увеличиться до тридцати, а то и до сорока тысяч литров (такое же количество сегодня производят в городе Архангельске).
Он также добавил, что для живого пива требуется ещё собственные транспортные средства либо же проверенная логистическая компания, ведь существуют строгие требования относительно температурного режима хранения.
- В Московском регионе ещё до конца года появится тридцать предприятий
- В Пермском ВУЗе открыли уникальную лабораторию
- Расфасовка рыбы в консервные банки
- Обжаривание рыбы
- Горячее копчение
- Насос Optima wqd 10-12 g
- В Тамбовском регионе будут поддерживать сыроварение
- «Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции
- На территории Ставрополья возникнут инновационные инфраструктурные объекты
- Подсушивание рыбы
- Бланшировка рыбы
- Обеспечение поточности первичной обработки рыбы
- Панирование рыбы
- Посол рыбы
- Порционирование рыбы
- Тэны термекс
- В Тюменском регионе запустили новое производство индюшатины
- В Рязанском регионе продолжают внедрять мероприятия, направленные на обеспечение стойкого развития сельских зон
- Кондиционеры в Севастополе
- «Мираторг Запад» вложит средства в очистку производственных сточных вод
- В текущем году начнётся строительство тепличного комплекса в Карачаево-Черкессии
- В Буйнарском муниципалитете Дагестана обговорили проекты развития агротехнической отрасли
- На Сахалине создают нестандартный мясо-молочный комплекс
- Использование гипсокартона для отделки стен
- На севере Свердловского региона появился скотоводческий комплекс
- В «Мега Сити» появится гастрономический бутик
- Фирма «Евродон» собирается реализовать в Тверском регионе несколько программ капиталовложений
- В Ульяновской области реализуют меры по привлечению молодых специалистов в сёла
- Купить крупу оптом Украина
- В Тульском регионе расширят производство пряников