Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В «Мега Сити» появится гастрономический бутик

04.10.2017


Восьмого октября текущего года на территории торгово-развлекательного комплекса «Мега Сити» в городе Самара откроют инновационный магазин фермерской продукции Good food market. Он во многом будет напоминать стандартный рынок, отличия состоят как раз в происхождении пищевой продукции. Подобные сведения работникам средств массово информации озвучили в пресс-службе торгового комплекса.

Good food market должен выглядеть как food hall, площадью сто шесть метров квадратных либо же гастрономический бутик, в котором, в большинстве своём, будут представлены товары локальных производителей, да ещё и европейского уровня. В соответствии с замыслом, в витринах магазинов будут представлены молочные изделия, мясная продукция, рыба, колбаса. В состав всех этих товаров не входят концентраты и различные химические примеси.

На сегодняшний день при открытии любой торговой площадке необходимо продумать большое количество различных тонкостей, среди которых и этикетки. При этом нередко с целью их создания используют термотрансферный принтер этикеток. С помощью такого оборудования есть возможность печатать этикетки, характеризуются стойкостью к износу, а также негативным факторам окружающей среды (влаге, ультрафиолету, механическому влияния) и весьма продолжительным сроком службы (от двух до трёх лет).

Что касается конкуренции с сетевыми супермаркетами, то инновационная торговая площадка не будет с ними пересекаться по ассортименту продукции. Хозяева Good food marketа в течение нескольких лет реализовывали свои фермерские товары посредством виртуальной торговой площадки. Это означает, что у них есть значительный опыт отбора свежей и высококачественной продукции, персональная база контрагентов и клиентов, которые беспокоятся о своём здоровье и хотят потреблять в пищу исключительно натуральную и экологически чистую пищу.

Отметим, что восьмого октября текущего года двери гастрономического бутика откроются пока что лишь в тестовом режиме. Уже через несколько недель его ассортимент должен изрядно пополниться.