Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе продолжают проводить ярмарки выходного дня

04.07.2017


Сельскохозяйственный Департамента Рязанского региона озвучил информацию о том, что в области продолжат функционировать ярмарочные мероприятия выходного дня.

Так, первого июня ярмарки выходного дня, организатором которых является аграрный Департамент Рязанского региона и экономическое Ведомство прошли сразу на пяти площадях города Рязани. Торговлю осуществили сто восемьдесят шесть производителей товаров на двухстах восьмидесяти пяти местах. В соответствии со сложившейся традицией аграрии представили весьма обширный выбор продовольственных товаров. В ходе ярмарочных мероприятий продали двенадцать тонн мясных товаров, полуфабрикатов и колбасы, больше пятнадцати тонн молочного сырья, семь тысяч семьсот тонн хлебобулочной продукции, около четырёх тонн картофеля и плодоовощных товаров, больше семи с половиной тонн земляники. Весьма обширный ассортимент овощей и зелени презентовали владельцы персональных подсобных фермерств.

Сегодня многие люди покупают пищевые товары на ярмарках, однако о покупке одежды приходится подумать отдельно. При этом важно приобрести не только элементы гардероба для походов на работу, в кино, театр и на прогулки, но также вещи для дома. К примеру, можно приобрести российские пижамы оптом в одной из специализированных компаний. Выбирая пижаму, помните о том, что она должна быть пошита из натуральной ткани, не вызывающей раздражение, в которой кожа в прямом смысле слова сможет дышать. Процент искусственных добавок в ткани не должен превышать двадцать процентов.

Следующие ярмарочные мероприятия выходного дня планируются в Рязани восьмого числа текущего месяца.

Стать участником ярмарок смогут аграрные компании, организации пищевого и перерабатывающего сектора, торговые объекты, заведения общественного питания, действующие на территории Рязанского региона, люди, владеющие собственными садоводческими и огородническими участками, а также персональные подсобные фермерства. С каждым годом ассортимент товаров, представленных на ярмарочных мероприятиях расширяется.