Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе обговорили результаты работы комбикормового сектора

19.04.2017


Ультрасовременная комбикормовая индустрия является сектором, входящим в агротехническую отрасль Рязанского региона, и считающаяся важнейшим звеном в развитии всех сфер скотоводства. Главным предназначением комбикормовой индустрии называют обеспечения скота различных типов и возраста сбалансированным питанием. Всё дело в том, что качественная кормовая база оказывает непосредственное воздействие на продуктивность скота, стойкость к разного рода болезням и его сохранность.

На протяжении последних пяти лет комбикормовые компании области значительно увеличили свои мощности. В минувшем году изготовление комбикормов в Рязанском регионе было равно трёмстам пятидесяти четырём тысяч ста тоннам товаров, это практически на тридцать процентов превышает показатель 2012 года.

Лидирующие позиции в изготовлении комбикормов удерживает компания «Михайловхлебопродукты». Из суммарного объёма изготовления комбикормов в области на его долю приходится примерно сорок процентов. Показатель мощности изготовления комбикормов равен пятнадцати тысячам тонн ежемесячно. В минувшем году в компании изготовили сто двадцать восемь тысяч девятьсот тонн комбикормов.

Окская птичья фабрика на сегодняшний день входит в ТОП-10 компаний по производству яиц в Российской Федерации. Технологическую цепь производства аграрного холдинга контролируют с первой до последней минуты, производство комбикормов происходит на территории собственного предприятия в поселении Денежниково. За последние годы комбикормовые площадки полностью модернизировали. Мощности производства питания для животных составляют двенадцать тысяч тонн ежемесячно.