Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Самарском регионе обговорили грантовую поддержку сельских тружеников

15.03.2017


Тринадцатого марта нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Самарского региона Р.В. Некрасов организовал заседание в формате видеоконференции с муниципалитетами губернии. Основной темой для обсуждения назвали внесение изменений в критерии перечисления грантовой помощи фермерам-новичкам и владельцам скотоводческих комплексов.

Среди участников мероприятия можно было заметить сотрудников областного сельскохозяйственного Департамента, а также более ста шестидесяти представителей движения фермеров.

Изменения связаны, в первую очередь, с размерами предоставляемой грантовой помощи. Фермеры-новички, которые планируют заниматься разведением КРС молочного или же мясного сектора, могут получить финансирование в объёме до трёх миллионов рублей, на другие цели до полутора миллионов рублей. Директора скотоводческих комплексов семейного типа могут стать обладателями до тридцати миллионов рублей на разведение КРС молочного и мясного направления и двадцать один миллион шестьсот тысяч для достижения иных целей.

На сегодняшний день многие сельские труженики тратят полученное от государства финансирование на приобретение различной электротехники. С целью создания подобных агрегатов активно используют гомополимеры пропилена. В специализированной компании вы может приобрести подобный полипропилен http://chimtorg.com.ua/ высочайшего качества по демократичной цене. Сами по себе гомополимеры являются полипропиленом, в состав молекул которого входят мономерные звенья.

В нормативно-правовой базе, которая регламентирует предоставление грантовой помощи, включили показатели эффективности работы хозяйств, получивших гранты. Одним из показателей теперь считается создание вакансий на постоянной основе. Для фермеров-новичков важнейшим условием называют создание не меньше, нежели одной вакансии на один миллион финансирования. Хозяева скотоводческих комплексов семейного типа обязаны создать три места для работы на постоянной основе.

Пристальное внимание в ходе заседания уделили соблюдению целевого применения грантовой помощи и обнаруженным нарушениям.