Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Калужский филиал «Россельхозбанка» приступил к финансированию сельских тружеников

03.03.2017


Калужский областной филиал «Россельхозбанка» занялся предоставлением финансирования в рамках обновлённой схемы выдачи кредитного капитала.

Все плюсы получения кредитных средств на льготных условиях уже ощутила фирма «Калужская Нива».

В настоящий момент банковское учреждение старается максимально быстро принимать заявки от сельских тружеников, создавать списки потенциальных кредиторов и согласовывать программы с сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации. В общей сумме по обновлённому механизму Россельхозбанк подписал кредитные соглашения на общую сумму восемнадцать миллиардов шестьсот миллионов рублей. Для таких компаний теперь нет необходимости извлекать большие денежные суммы из оборота и проходить продолжительные процедуры получения субсидиарной помощи.

На сегодняшний день многие сельские труженики тратят как собственные, так и заёмные средства на диверсификацию своего производства. Они активно попробуют свои силы в новых видах деятельности. К примеру, некоторые аграрии запускают собственное производство пельменей. Всё дело в том, что пельмени являются весьма доступным, быстрым в приготовлении и вкусным продуктом, так что спрос на него остаётся стабильным в любое время года. Для того чтобы организовать пельменный цех, вам потребуется ряд агрегатов и приспособлений.

Директор предприятия «Калужская нива» Лариса Сычова рассказала о том, что компания активно сотрудничает с калужским подразделением Россельхозбанка на протяжении больше, нежели десяти лет. В течение всего этого периода банковское учреждение оказывает активное кредитное содействие бизнесу «Калужской нивы», в том числе и с целью выполнения сезонных полевых процедур. Она отметила, что на сегодняшний день удалось быстро получить в банковском учреждении заём на льготных условиях, это позволяет вовремя приобретать семенную базу, удобрения, горюче-смазочные материалы и т.д.

Следует уточнить, что обновленная схема выдачи кредитных средств аграриям позволяет значительно упростить процедуру и увеличить эффективность поддержки, получаемой от государства.