Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе происходит модернизация производственных процессов

07.02.2017


На территории крупнейших компаний, функционирующих в пищевом и перерабатывающем секторе промышленности Рязанского региона, продолжаются процедуры, связанные с реконструкцией, а также техническим перевооружением производственных процессов.

Так, на территории аграрного молочного комбината «Рязанский» в минувшем году монтировали фасовочное и упаковочное оборудование из Чехии для упаковки сыпучего творога. Его показатель производительности составляет четыреста двадцать килограммов за шестьдесят минут. Осуществляются также работы, связанные с автоматизацией существующих производственных процессов, воплощению в жизнь ультрасовременных методик очистки воды для решения технологических задач, обновление котельной, а также компрессорного помещения.

На сегодняшний день на территории различных производственных и вспомогательных помещений активно используют различную спецтехнику, в состав которой входит электродвигатель, купить его вы можете в компании «КамТЭК»: http://kamtek59.ru/. В сельском хозяйстве, в большинстве своём, применяется электрооборудование, имеющее общее назначение, то есть, агрегаты, предназначенные для разных типов работ. Вместе с тем, характер сельскохозяйственных производственных процессов и технологические стандарты отличаются от условий функционирования в промышленном и строительном секторе.

В минувшем году на территории деревни Тырново Шиловского муниципального образования закончилось возведение инновационной площадки, специализирующейся на изготовлении пастеризованного молока, отличающееся весьма продолжительным периодом хранения, с монтажом технологичного оборудования, показатель производительности которого составляет семьдесят тонн готовых товаров ежедневно. Удалось расширить складские площади с целью хранения готовых товаров, построить склад для хранения запасов, площадью семьсот двадцать метров квадратных.

В прошлом году на молочной площадке в компании «Вакинское агро» Рыбновского муниципального образования освоили снова переданные в использование мощности по изготовлению молока и сливок в ПЭТ-таре. Отработали методику изготовления пастеризованного молока.