Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В селе Тюшево стартовало возведение объектов второй очереди комплексной застройки поселения

10.12.2016


На территории посёлка Тюшево, располагающегося в Рязанском муниципальном образовании Рязанского региона приступили к возведению объектов следующей очереди поселения комплексной застройки компактных размеров. Жилплощадь на территории посёлка предназначается, в первую очередь, для молодых сотрудников компании «Авангард», считающейся одной из крупнейших аграрных организаций области.

При активном содействии сотрудников органов исполнительной власти Рязанского региона и областной сельскохозяйственный Департамент на территории деревни Тюшево Рязанского муниципального образования воплощает в жизнь программу, направленную на создание объектов второй очереди поселения комплексной застройки компактных размеров в ходе воплощения в жизнь целевого проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон.

В настоящий момент важно не только построить жилое здание, но также создать все необходимые условия для комфортного проживания. Одним из самых важных помещений в любом доме считается ванная комната. Желательно купить мебель для ванны от производителя. К элементам интерьера, устанавливаемым в этой комнате, предъявляют весьма строгие требования, поскольку они должны легко адаптироваться к высокому уровню влажности, а также непростым эксплуатационным условиями, при этом, обладать эстетичным внешним обликом.

В период с 2010 по 2012 год в деревне Тюшево внедрили программу комплексной застройки компактных размеров, предусматривающей строительство сорока четырёх жилых зданий, со всеми требуемыми инженерными инфраструктурными объектами, а также площадкой для спортивных тренировок. Строительные работы осуществлялись в строгом соответствии с персональными планами. Возведённые жилые здания отличаются высочайшим уровнем удобства. Возведение жилых домов происходило с применением персонального капитала компании «Авангард» и денег застройщиков с использованием алгоритма социальных выплат.

В первые дни нынешнего года стартовали процедуры, связанные с инженерным обустройством площадки комплексной застройки.