Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





Глава Курганского региона поздравил сельских тружеников с окончанием уборочной страды

21.11.2016


Глава Курганского региона Алексей Кокорин поздравил сельских тружеников Зауралья с тем, что уборочная страда официально завершилась. По её окончания стало понятно, что аграрии сумели достигнуть хороших результатов.

В соответствии со статистической информацией, Курганский регион располагается на четвёртой строчке перечня субъектов России по коэффициенту изготовления сельскохозяйственных товаров за первых девять месяцев нынешнего года, если сравнивать с точно таким же периодом прошлого года.

После того, как все уборочные работы завершаются, у сельских тружеников появляется возможность наконец-то заняться обустройством собственной жилплощади. Многие люди, проживающие в частных домах, задумываются над обустройством персонального банного комплекса или же сауны. Сердцем любой парилки принято считать печку. На сегодняшний день одними из наиболее востребованных являются электрические образцы печей, приобрести их можно в специализированном магазине: http://www.vvd.su/elektricheskie-pechi-dlya-bani.

Алексей Кокорин во время дня сельскохозяйственного работника отметил, что прирост к итогам прошлого года за период с января по сентябрь составил практически сто пятнадцать процентов. Удалось собрать достойный урожай, несмотря на не самые благоприятные погодные условия в последние недели сезона, он составляет примерно два миллиона тонн. Это достойный результат. Куплено спецтехники и оснащения на общую сумму один миллиард триста миллионов рублей. В общем сотрудники органов исполнительной власти остались довольны итогами года, однако потенциал для роста присутствует. Среди лидеров по показателям урожайности стоит отметить Щучанское и Шадринское муниципальное образования – больше двадцати пяти центнеров с одного гектара. Это свидетельствует о том, что пост в аналогичных условиях климата, при схожих характеристиках почвы, сельские труженики получают различные результаты. Необходимо внедрять все ультрасовременные методики и иным фермерствам для того, чтобы гнаться не просто за объёмами площадей, поддающихся обработке, но также наращивать объёмы урожая.