Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Новосибирской области запустят новые предприятия по переработке зерновых культур, а также мясного и молочного сырья

20.11.2016


Обновление действующих сегодня и запуск инновационных производственных площадок в пищевом и перерабатывающем секторе – приоритетные направления развития этой отрасли в течение следующих десяти лет. Официальная презентация проектной документации состоялась девятого ноября нынешнего года в ходе Новосибирской агропромышленной конференции.

В настоящий момент одним из самых востребованных видов транспортных средств, используемых на производственных площадках в сельской местности, считается «Газель». Вы можете купить газель бу в одной из специализированных компаний. «Газель» успешно зарекомендовала себя в качестве комфортного, лёгкого и достаточно дешёвого транспортного средства, вот почему с годами спрос на такой автомобиль лишь возрастает. «Газель» является почти идеальным транспортным средством, позволяющим получать стабильный заработок.

В соответствии с заявлением заместителя главы сельскохозяйственного Департамента Новосибирского региона Ларисы Ярковой, уже разработано план инвестиционной деятельности по каждому вектору развития, их воплощение в жизнь будет осуществляться до 2025 года. Речь ведётся о наращивании объёмов переработки сельскохозяйственной сырьевой базы благодаря обновлению действующих производственных площадок, а также созданию новых производств. Так, на сегодняшний день в мясном секторе требуется обновление и восстановление на ультрасовременном технологичном основании мясного комбината. С целью развития скотоводческой отрасли предусматривается возведение инновационных производственных площадок по первичной переработке животных и птиц в Коченевском муниципальном образовании и в районе поселения Кольцево. С целью возведения производства молочного сырья в рамках Проекта предусматривается возведение предприятия по переработке молочного сырья на сто или даже сто пятьдесят тонн ежедневно в районах, располагающихся неподалёку от скотоводческих комплексов. К тому же, в районе поселения Кольцово запланировано возведение предприятия, специализирующегося на производстве кисломолочного питания для детей.