Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Ленинградская область является крайне привлекательной для сельских тружеников

19.11.2016


Ленинградский регион является весьма привлекательной для сельских тружеников. К подобным выводам пришли специалисты статистических служб, систематизировавшие информацию сельскохозяйственной переписи, состоявшейся в регионе в летний период нынешнего года. Предварительные результаты переписи продемонстрировали рост количества аграрных компаний, а также садоводческих и дачных некоммерческих ассоциаций населения.

Глава Ленинградского региона Александр Дрозденко отметил, что Ленинградский регион стремится к тому, чтобы через пятнадцать лет войти в первую тридцатку субъектов Российской Федерации по объёмам выпуска агропромышленных товаров. Вот почему приветствуется не только открытие инновационных фермерств, но также стимулируется их расширение методом перечисления грантовой и субсидиарной помощи. Кроме того, капиталовложения в основной капитал компания агротехнической отрасли за первые шесть месяцев нынешнего года составляет два с половиной миллиарда рублей. Это вселяет надежду на то, что вместе с сельскими тружениками будет выполнено задачу, которая была поставлена перед агротехнической отраслью.

В настоящий момент, когда уборочные работы уже практически везде завершены, можно подумать над тем, чтобы привести себя в порядок, записавшись на косметологические процедуры в спа-салон LOTUS SPA: spalotus.me. Так, благодаря такой услуге, как гальвано-ионо-мезофорез, предусматривающей введение в кожный покров специальных аппаратов, можно в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи, вернуть ей потерянную эластичность и упругость. На сегодняшний день в спа-салонах гальвано-ионо-мезофорез производится с использованием инновационных составов.

На территории Ленинградского региона переписали четыреста тридцать сельскохозяйственных компаний и предприятий, три тысячи крестьянских фермерств, двести девяносто одну тысячу персональных хозяйств, три с половиной тысячи садоводческих, огородческих и дачных некоммерческих союзов граждан, а также больше пятидесяти с половиной тысяч данных участков.

Максимальное число аграрных компаний отмечают на территории Лужского, Гатчинского, а также Выборгского муниципалитетов.