Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Крупнейшие фирмы Ульяновского региона продолжают увеличивать свою мощность

14.11.2016


Глава Ульяновского региона Сергей Морозов побывал в компании «Тепличное», где запустили инновационное оснащение, специализирующееся на консервировании овощной продукции, а также склады хранения с низким температурным режимом.

Следует напомнить, что компания «Тепличное» считается одним из самых крупных в области изготовителем овощей закрытой почвы: помидоров, огурцов, баклажанов и т.д. Тут также занимаются выращиванием земляники и роз. Не так давно на территории предприятия запустили площадку, специализирующуюся на консервации томатов и огурцов.

В настоящий момент всё большее количество людей выбирают для себя здоровый образ жизни, вот почему они стараются употреблять в пищу максимальное количество фруктов и овощей. Если вас попросту не хватает времени на посещение рынков и магазинов с целью приобретения такой продукции, то вы можете купить продукты питания в Санкт-Петербург с доставкой на дом в специализированной службе: http://vezemfood.ru/. Сотрудники компании доставят ваш заказ по указанному адресу в весьма сжатые сроки.

Сергей Морозов проинформировал о том, что овощеводческая отрасль в Ульяновском регионе перешла на следующий виток развития, и открытие площадки, занимающейся консервированием овощей на территории компании «Тепличное» - ярчайший тому пример. Компания собирается увеличивать свой номенклатурный ряд. В ближайшем будущем здесь рассчитывают расширить производство соков из плодов и овощей, а также иной продукции, полученной по результатам переработки. Это позволяет получить не только внушительный ассортимент товаров локальных изготовителей по демократичным ценам, но также создать большое количество дополнительных вакансий. В настоящий момент очень важно обращать пристальное внимание на развитие пищевого перерабатывающего сектора, поскольку эта отрасль оказывает непосредственное воздействие на благосостояние всей ульяновской области. Региональная казна на тридцать девять процентов формируется благодаря торговой отрасли, пищевому перерабатывающему сектору, сельскохозяйственной сфере и переработке леса.