Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Глава Томского региона открыл пункт логистики Межениновской птичьей фабрики

09.11.2016


Третьего ноября нынешнего года руководитель Томского региона Сергей Жвачкин принял участие в церемонии открытия на территории поселения Светлого инновационного пункта логистики Межениновской птичьей фабрики.

Перед тем как запустить объект, гендиректор компании Федор Халецкий показал руководителю области обновлённую площадку, специализирующуюся на переработке мяса. В обновление участка, показатель мощности которого составляет полторы тысячи тонн готовых товаров, птичья фабрика вложила триста биллонов рублей. В настоящий момент тут производят шестьсот тонн колбасной продукции ежемесячно, из которой пятьсот продают на локальном рынке, ещё сто тонн – за пределами Томского региона.

На сегодняшний день в нашем государстве функционирует большое количество птичьих фабрик, осуществляющих поставки высококачественного мяса. С годами всё большим спросом пользуется курятина, вы можете приобрести охлажденную курицу оптом в одной из специализированных фирм. В случае правильного приготовления куриное мясо считается весьма полезным. Так, благодаря наличию в нём большого количества микроэлементов, появляется возможность создавать защитный барьер для организма. Люди, регулярно употребляющие куриное мясо, реже страдают от простуды.

Принимая во внимание потребности обновлённой производственной площадки, птичья фабрика возвела инновационный пункт логистики, который является в полной мере автоматизированным и позволяет наращивать отгрузку с двадцати до пятидесяти тонн за одну смену. Возведение объекта, длящееся одиннадцать месяцев, обошлось компании в сто восемьдесят миллионов рублей.

Произнося торжественную речь по случаю запуска центра логистики, глава региона рассказал, что Межениновская птичья фабрика играет немаловажную роль как в сельскохозяйственной отрасли, так и в пищевом секторе. Товары предприятия являются весьма востребованными от Сибири и до Питера.

Сергей Жвачкин отметил, что это флагман сектора, который, благодаря своему успешному примеру, подталкивает к быстрому развитию небольшие субъекты предпринимательской деятельности.