Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В компании Mars в Новосибирском регионе запустили ещё одну производственную линию

08.11.2016


Инновационное производственное оснащение запустили на одном из предприятий корпорации Mars, действующей в Новосибирском регионе. Среди участников торжественной церемонии можно было заметить заместителя главы области Сергея Сёмке и руководителя собрания директоров корпорации Mars Викторию Марс.

Все участникам торжества рассказали о работе предприятия Mars, располагающегося на территории индустриального и логистического парка Новосибирского региона, после чего Сергей Сёмка, а также Виктория Марс объявили о запуске третьей линии по производству товаров. Благодаря её запуску появилась возможность создать примерно сорок три дополнительных вакансий.

В настоящий момент на любой производственной площадки, где присутствует большое количество оборудования, в особенности, если она располагается на определённом отдалении от крупного населённого пункта, активно используют дизельные генераторы. Вы можете узнать, какова цена дизельного генератора на 100 кВт в одной из специализированных компаний. Такие агрегаты характеризуются внушительным моторесурсом. К тому же, их использование, если сравнивать дизельные образцы и бензиновыми вариантами, является более выгодным в экономическом плане.

Произнося торжественную речь в ходе церемонии, Сергей Сёмка отметил, что корпорация Mars начала действовать на территории Новосибирского региона практически два десятка лет назад, и с этого дня она постоянно увеличивает объёмы выпуска товаров, а также суммы налоговых отчислений в бюджеты различных уровней. Так, в 2015 году перечисленные налоги составили больше, чем триста миллионов рублей. Передача в использование инновационной линии является свидетельством того, что в регионе создано благоприятные условия для будущего развития предприятия. Сотрудники органов исполнительной власти продолжают свою системную деятельность с целью улучшения инвестиционного климата и совершенствования инструментов государственной поддержки.

Следует напомнить, что на территории Новосибирского региона компания Mars специализируется на производстве как сухой, так и влажной кормовой базы, а также имеет склады готовых товаров.