Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Вьетнамская корпорация построит крупнейшую скотоводческую фермы в Калужском регионе

28.10.2016


Восемнадцатого октября нынешнего года на территории посёлка Ефимовцево Ульяновского муниципального образования Калужской области прошла церемония закладки первого камня в возведение скотоводческой фермы корпорации ТН Group, действующей на территории Вьетнама.

Среди участников торжественного мероприятия можно было заметить главу региона Анатолия Артамонова, посла Вьетнама в России Нгуеня Тхань Шона, также гендиректора корпорации ТН Group Тхай Хыонг.

Договор о взаимодействии меж сторонами было заключено в весенний период нынешнего года. В документе предполагается воплощение на территории Калужского региона программы капиталовложений, направленной на запуск ферм молочного скотоводства и переработку молока в промышленных масштабах с применением новомодных методик. Его должны передать в эксплуатацию через три года. В ходе реализации программы рассчитывают возвести девять комплексов, рассчитанные на сорок пять тысяч голов дойного стада, с персональной базой кормов. Принимая во внимание молодняк, можно утверждать, что с течением времени суммарное поголовье будет равно примерно ста тысячам. Предприятие по переработке молочного сырья будет располагаться в промышленном парке Росва.

В последние годы на территории нашего государства с завидной регулярностью возникают новые производственные площадки и промышленные объекты, директора которых стремятся создать максимально комфортные условия для работы персонала. Так, всё чаще на предприятиях можно заметить кофемашины, ведь выпив чашечку ароматного кофе сотрудники получают заряд бодрости на целый день. Однако даже самое надёжное оборудование для кофе может перестать исправно функционировать, тогда вам понадобится ремонт кофемашин Jura.

Произнося торжественную речь по случаю закладки камней, Нгуен Тхань Шон уточнил, что такая программа сумела получить поддержку на высочайших уровнях и превратилась в некий символ партнёрства государств. Он также добавил, что благодаря запуску производственных площадок появится возможность создать дополнительные вакансии для местных жителей и уже через год после запуска должна быть получена пробная партия продукции.