Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Алтайская корпорация «Юг Сибири» вкладывает средства в строительство дополнительной площадки рафинации на территории Барнаульского подразделения

21.10.2016


Барнаульское маслоэкстракицонное предприятие, считающееся структурным подразделением корпорации «Юг Сибири» перешло на финальную стадию воплощения в жизнь крупнейшей программы капиталовложений, направленной на возведение второй по счёту площадки рафинации, показатель производительности которой составляет две тысячи десять тонн ежедневно с сопутствующими производственными цехами.

В настоящий момент в ходе выполнения строительства и отделки объектов, имеющих различное предназначение, активно используют большое количество материалов, среди которых клеящие смеси для наружных работ. Такие вещества могут похвастаться большим количеством достоинств, среди которых самыми важными называют значительную прочность даже в случае резких перемен температурного режима, прекрасную водонепроницаемость, стабильность материала и возможность его нанесения на различные поверхности.

Решение относительно строительства инновационного вспомогательного объекта связано с развитием рынка рафинированного растительного масла, а также увеличивающейся популярности таких товаров среди не только конечных потребителей, но также крупнейших пищевых компаний, специализирующихся на производстве майонезов, соусов и иных товаров, содержащих рафинированное масло.

Возведение инновационной площадки на территории Барнаульского маслоэкстракционного предприятия началось ровно год назад, весной нынешнего года закончилось строительство каркаса инновационного комплекса, в летнюю пору занялись установкой оснащения, а в конце года должны завершить все процедуры, связанные с монтажом и отладкой работы оснащения.

Гендиректор Группы предприятий «Юг Сибири» Михаил Марковчи проинформировал о том, что после передачи в эксплуатацию вспомогательной площадки мощности по рафинации возрастут в несколько раз и будут составлять четыреста десять тонн масла ежедневно. Это позволит занять значительную долю на рынке товаров такого типа.

Вместе с инновационным производственным комплексом сдадут и вспомогательные очистные сооружения для сточных вод и систему подготовки воды.