Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Ленинградский регион будет развивать рынок агрохимических товаров

20.10.2016


Пятого октября нынешнего года на территории столицы Российской Федерации в ходе восемнадцатой по счёту агропромышленной экспозиции «Золотая осень – 2016» было подписано договор о взаимодействии меж комиссией, занимающейся вопросами агропромышленного комплекса Ленинградского региона, а также компанией «ЕвроХим» относительно их сотрудничества в следующем году.

Договор является лишь одной из составляющих мероприятий по взаимодействию Ленинградской области и фирмы «ЕвроХим». К соглашению о партнёрстве в финансовой и социальной сфере удалось прийти в рамках Санкт-Петербургского экономического форума, который состоялся летом нынешнего года.

Главным предназначением инновационного документа назвали развитие рынка агрохимических товаров на территории Ленинградского региона.

Договор предполагает обеспечение производителей сельскохозяйственных товаров Ленинградского региона удобрениями минерального типа, созданными компанией «ЕвроХим», а также оказание всего спектра агропромышленных услуг с целью получения желаемого показателя урожайности и высочайших качественных параметров сельскохозяйственных товаров.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок создаются внушительные отходы пластикового сырья. Ни для кого не секрет, что в процессе своего разложения оно оказывать пагубное воздействие на природную среду. Вот почему на территории нашего государства функционируют специализированные компании, предлагающие такие услуги, как приём пластика. Благодаря их работе есть возможность уменьшить объёмы поступления бытовых отходов в твёрдом виде на переполненные мусорные полигоны.

Следует уточнить, что предприятие «ЕвроХим», специализирующееся на изготовлении удобрений минерального типа, располагается на территории населённого пункта Ки́нгисепп. Оно считается одним из самых крупных изготовителей фосфорных удобрений в северо-западной части Российской Федерации, а также серной кислоты ля удовлетворения собственных производственных потребностей. Товары этого производителя реализуют на территории семидесяти государств.