Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Группа предприятий «Дамате» решила расширить программу по индейке

18.10.2016


Группа предприятий «Дамате» занялась расширением действующей программу по изготовлению индейки до ста тысяч тонн товаров ежегодно. Общая сумма дополнительных капиталовложений будет составлять двенадцать миллиардов восемьсот миллионов рублей.

Группа предприятий «Дамате» до 2018 года рассчитывает инвестировать двенадцать миллиардов восемьсот миллионов рублей в развитие программы по изготовлению индейки и наращивание действующих мощностей изготовления до ста тридцати тысяч тонн в живой массе или ста тысяч тонн в убойной массе ежегодно. Валовая сумма капиталовложений в программу по индейке, учитывая принятое развитие, будет составлять больше двадцати пяти с половиной миллиардов рублей. В ходе финансирования проекта использовали персональный капитал предприятия, а также заёмные средства банковского учреждения «Россельхозбанк».

В настоящий момент в ходе упаковки различных продовольственных товаров, среди которых и мясо птица, используют такие материалы, как викет-пакеты, есть возможность заказать их производство на заказ с логотипом компании. По сути, викет-пакеты являются полиэтиленовыми пакета, но в процессе изготовления такой упаковки её оборудовали клапанами и несколькими пробивными отверстиями. Иной раз подобные пакеты создают с дном круглой формы, а также донной складкой, существенно увеличивающей их объём.

В ходе расширения программы собираются практически на девять с половиной миллионов увеличить продуктивность действующего инкубатора, передать в использование двадцать четыре птичника для подращивания и девяносто шесть птичников для откорма. К тому же, на двадцать шесть тысяч возрастёт эффективность хранения элеватора, а в подразделении, специализирующемся на производстве комбикорма, монтируют вспомогательное оснащение, продуктивность которой составляет пятнадцать тонн за шестьдесят минут. Группа предприятий «Дамате» займётся ещё и возведением инновационной убойной площадки, мощностью три тысячи голов за шестьдесят минут и инвестирует дополнительные средства в развитие растениеводства.