Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





В Ставропольском регионе завершилось строительство первого утиного комплекса

14.10.2016


Вице-губернатор Ставропольской области Николай Великдань организовал выездное заседание на территории комплекса, специализирующегося на изготовлении мяса утки, который возвели в деревне, носящей имя Чкалова в Предгорном муниципальном образовании.

Уже построили четыре блока из тринадцати запланированных. Первый блок собираются передать в эксплуатацию в первые дни ноября. Кроме строений, где будут содержать птицу, вкладчик капитала возвёл перерабатывающее предприятие, характеризующееся замкнутым производственным циклом: начиная от забоя птицы и заканчивая её упаковкой.

Во время осуществления различных процедур, связанных со строительством производственных площадок, нередко возникает потребность окрасить ту или иную металлическую или же деревянную конструкцию. Для решения таких задач можно использовать покрасочные камеры от компании «Мир Технологий». Именно покраска придёт изделиям изысканный внешний облик и продолжительный эксплуатационный период. В настоящий момент на рынке представлено сухие покрасочные камеры, а также образцы с водяной завесой.

В соответствии с заявлением Николая Великданя, главной задачей выездного заседания, среди участников которого можно было заметить сотрудников сельскохозяйственного Департамента, ветеринарных организаций, органов надзора и контроля является намерение удостовериться в готовности вкладчика капитала выполнять все мероприятия, указанные в проектной документации, для воплощения в жизнь программы. Ну и, конечно же, оказывать ему максимальное содействие при решении различных юридических проблем. Так, именно благодаря поддержке сотрудников органов исполнительной власти области компанию в кратчайшие сроки подключили к сетям газоснабжения. Вот почему вице-губернатор призвал всех присутствующих оказывать помощь дирекции в оформлении требуемого пакета документации, дабы пилотный подобный комплекс в регионе запустили точно в указанные сроки.

Николай Великдань добавил, что используя пример предгорненоского комплекса в области будут развивать выпуск диетического мяса.