Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Новгородском регионе будут воплощать в жизнь крупную программу капиталовложений в сельском хозяйстве

10.10.2016


В конце сентября нынешнего года на территории Правительства Новгородского региона прошло заключение Договора меж областными сотрудниками органов исполнительной власти и агропромышленной компаний «Пирос» о намерениях воплотить в жизнь программу капиталовложений в сельскохозяйственной отрасли.

Глава Новгородского региона Сергей Митин акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что это достаточно интересная программа, так что властные структуры должны приложить максимум усилий, дабы оказать посильную помощь вкладчику капитала с целью её внедрения. Он также выразил убеждённость в том, что благодаря воплощению в жизнь такой программы сельскохозяйственная отрасль Новгородского региона перейдёт на следующую ступень своего развития.

В настоящий момент в ходе реализации различных проектов нередко приходится заниматься строительными, ремонтными, а также монтажными работами, устанавливать различное оснащение и т.д. При выполнении таких процедур необходимо применять разнообразные элементы крепежа, к примеру, болты din 931. Болт - это элемент крепежа, имеющий вид стержня, созданного из металлического сырья, оснащённый резьбой, а также головкой. Цилиндрический стержень производится под навинчивание гайки. Как правило, болты производят из нержавеющей стали, так что они не поддаются коррозийным процессам.

Так, на территории Боровичского муниципального образования запланировано создание агротехнического предприятия «Пирос». В его состав войдёт козья ферма, рассчитанная на три тысячи голов, с автоматическим оборудованием для доения и учёта, высокотехнологичная перерабатывающая фабрика, главным предназначением которой будет создание готовых товаров из козьего молока – сыров различных категорий, йогуртов и т.д. По итогам внедрения программы появится возможность создать сто двадцать семь дополнительных вакансий с достойной заработной платой. Специалистов обеспечат жилплощадью, питанием, а также рабочей одеждой. В ходе реализации программы также предполагается возведение жилого блока, состоящего из одно-, а также двухкомнатных квартир и пищевого блока.