Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Липецкий агропромышленный комплекс презентует в ходе экспозиции «Золотая осень» самые крупные программы капиталовложений

29.09.2016


Крупнейшие программы капиталовложение, воплощаемые в жизнь Липецким регионом в растениеводческом и скотоводческом секторе, собираются представить в ходе восемнадцатой по счёту агротехнической экспозиции «Золотая осень». Ежегодное собрание сельских тружеников состоится в период с пятого по восьмое октября текущего года на территории главного населённого пункта Российской Федерации, на базе Выставки достижений народного хозяйства.

Общая экспозиция будет располагаться на участке, площадью семьдесят два метра квадратных в павильоне «Субъекты Российской Федерации и зарубежные государства». Она также будет занимать восемнадцать метров квадратных в павильоне «Племенной скот». Руководитель области рассказал о том, что выполняя задачу, поставленную Президентом нашей страны, связанную с замещением импортных товаров, производители наращивают обороты по различным векторам деятельности. Он добавил, что пройдёт всего несколько лет, и отечественный агропромышленный комплекс сумеет обеспечивать высококачественными товарами не меньше двадцати шести регионов России.

В настоящий момент стратегия замещения импортных товаров активно внедряется не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. Увеличивается объём изготавливаемой продукции, и, как следствие, возрастает количество отходов. Для их утилизации необходимо использовать специальное оснащение, узнать больше о нём вы можете на сайте специализированной компании http://1-top.ru. Подобное оборудование – это экологически чистый и незамысловатый метод уменьшения производственных расходов.

В ходе «Золотой осени» областной стенд расскажет о главных программах в сфере замещения импортных товаров в агропромышленном комплексе Ленинградского региона, рассчитанных на наращивание выпуска мясных и молочных товаров, овощей защищённой почвы. К тому же, посетители стенда смогут увидеть продовольственные товары липецких торговых марок: макароны, питание для малышей, мясо и т.д.

Несколько сельскохозяйственных организаций продемонстрируют достижения в племенном деле.