Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Ивановской компании по производству детского питания передали в эксплуатацию инновационную линию

31.08.2016


Ивановское предприятие, занимающееся производством питания для детишек, тринадцатого августа текущего года ввёл в эксплуатацию инновационную линию, специализирующуюся на изготовлении пюре для детей под брендом Хайнц. Честь, нажать на символическую кнопочку красного цвета, была предоставлена заместителю главы Ивановского региона Светлане Давлетовой.

В соответствии с заявлениями гендиректора компании Ивана Овчинникова, инновационную линию будут применять для упаковки одиннадцати категорий пюре для детишек в банках из стекла. Производство направлено на замещение импортных товаров, поскольку раньше таких продукты изготавливали исключительно на итальянских предприятиях фирмы Крафт Хайнц. Общая сумма капиталовложений в обновление линий была равна пятнадцати миллионам рублей, в будущем фирма рассчитывает инвестировать в программу ещё десять миллионов рублей.

В настоящий момент ультрасовременные образцы оборудования с завидной регулярностью возникают как на территории сельскохозяйственных компаний, так и на промышленных объектах. Так, всё большей популярностью пользуются станки для обработки древесины и металлического сырья, купить такое промышленное оборудование вы можете в одной из специализированных компаний. При его подборе необходимо принимать во внимание объём продукции, которые необходимо производить, а также эксплуатационные условия.

Светлана Давлетова проинформировала о том, что уже сейчас видны серьёзные намерения компании не только в части расширения ассортимента продукции, но также в вопросах наращивания объёма изготовления. С помощью инновационной линии число производимых товаров возрастёт на тридцать процентов. Объём выпуска в следующем году рассчитывают довести до десяти с половиной тысяч тонн ежегодно.

Она также добавила, что радостным является тот факт, что одновременно с увеличением объемов изготовления, возрастает и заработная плата. На сегодняшний день она в среднем равна тридцати трём тысячам рублей. Это выше, нежели средний показатель по Ивановской области.