Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Консервные предприятия Краснодарского края произвели около 100 млн. условных банок консервированного горошка

23.06.2016


Даже с учётом непростых погодных условий, аграрные компании Краснодарского региона продемонстрировали высочайшую скорость уборки гороха, существенно опережая прошлогодние результаты. В соответствии с информацией, озвученной Ведомством продовольственного и перерабатывающего сектора областного сельскохозяйственного Департамента, с первых дней сезона на территорию консервных компаний Краснодарского края поступило двадцати двух тысяч тонн зерна зелёного гороха, из него произвели примерно сто миллионов условных банок консервированного горошка.

Переработкой гороха занимаются двенадцать комплексов, среди которых и компания «Томат - Актив». Она в текущем году запустила пробный вариант изготовления горошка.

В последние годы на различных производственных площадках и промышленных объектах задействуют разнообразное нагревательное оснащение, для изготовления компонентов которого используют нихром. Самым распространённым товаром считается проволока нихром разного радиуса. В состав нихрома входит никель, хром, марганец, а также железная руда. Подобный материал демонстрирует устойчивость к высоким температурным режимам, пагубному воздействию агрессивной химической среды и гибкость. Он в течение продолжительного периода времени сохраняет свою первоначальную форму.

Лидерство в сфере производства консервированного гороха принадлежит фирме «Кубанские консервы», действующей на территории Тимашевского муниципального образования.

Следует отметить, что в текущем году площади посевов гороха в целом по области превышают прошлогодние показатели и равны больше, чем девяти с половиной тысячам гектаров. Запланированный к сбору объём горошка, который позже будет поддаваться переработке на консервных предприятиях, равен сорока шести тысячам тонн.

Уточним, что в прошлом году под зелёных горох заняли девять с половиной тысяч гектаров. При этом сельским труженикам из краснодарского региона удалось собрать сорок шесть тысяч тонн сырьевой базы, и они выпустили двести десять миллионов условных банок консервированного горошка.

ООО "Электровек-сталь"
+7(495)639-93-00 Москва
+38(056)790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org
на правах рекламы