Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Александр Левинталь встретился с производителями сельскохозяйственных товаров из ЕАО

11.06.2016


Глава Еврейской автономной области Александр Левинталь во время делового визита в Биробиджанское муниципальное образование побывал в нескольких сёлах, где он посетил ряд крестьянских фермерств. Так, в посёлке Валдгейм руководитель края организовал встречу с аграриями, среди участников мероприятия можно было заметить директоров крестьянских фермерств, вице-губернатора региона Владимира Ощановского, сотрудников областного сельскохозяйственного Департамента и аграрных ведомств муниципального образования. Во время общения с сельскими тружениками обговорили актуальные вопросы реализации товаров, обновления семенной базы, ремонта спецтехники, выдачи кредитных средств, меры государственной помощи, а также плану на ближайшее время. Не забыли также обговорить запланированные профессиональные ориентационные мероприятия для школьников с целью обращения их внимание на аграрные специальности и закрепления молодого персонала в сельских зонах.

В наши дни сфера производства продовольственных товаров развивается весьма стремительными темпами. Нынче в пищевом секторе никак не обойтись без высококачественных пищевых добавок, купить которые можно в торговом доме «Аргол»: http://tdargol.ru. Пищевые добавки являются веществами, полученные в результате природных, либо же химических соединений. Используя такие ингредиенты, можно придать товарам нужных вкусовых характеристик, или аромата.

Александр Левинталь акцентировал внимание всех собравшихся на том факт, что, в отличие от иных районов, Биробиджанское муниципальное образование во все времена специализировалось на выращивании картофеля и плодоовощной продукции. Сотрудники органов исполнительной власти собираются стимулировать увеличение объёмов овощей и картофеля благодаря программе государственной поддержки, размер помощи в настоящий момент составляет три тысячи рублей на каждый гектар. Подобная мера позволит внедрить стратегию замещения импортных товаров, а также заменить на торговых площадках плодоовощную продукцию, привезённую из соседних областей.