Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.04.2021


05.04.2021


02.04.2021


01.04.2021


24.03.2021


22.03.2021





Яндекс.Метрика





Финансовая программа оздоровления для Томска

04.05.2016


На днях под непосредственным руководством Е.В. Покровской, которая является первым заместителем руководителя департамента, состоялось собрание территориальной комиссии по вопросам финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей. Собрание проводилось в департаменте продовольствия и сельского хозяйства.

Собрание проходило с участием комиссии, в которую вошли представители сельского хозяйства и продовольствия региона, пенсионного фонда РФ в данном регионе, представительство в регионе фонда социального страхования, руководство налоговой службы в районе также уполномоченные специалисты ОАО «Россельхозбанка».

На собрании было рассмотрено как происходит реализация закона датированного 2002 годом в котором идет речь об оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей в конкретном регионе.

В прошлом году в рамках данного закона состоялось четыре заседания, где были рассмотрены и утверждены решения о сохранении прав на реструктуризацию займов и долговых обязательств, для десяти сельскохозяйственных кооперативов. Среди них две организации – СПК «Восход», которые представляют Любытинский муниципальный район и МУСХП «Колос» которые представляют Мошенский район. Причины долгов – банкротство которое повлекло за собой расторжение условия соглашений. Именно это стало причиной исключения из региональной программы еще ряда сельхозорганизаций, данной решение было принято для следующих хозяйств: СПК «Устьволмский», «Прогресс» и колхоз «Путь Ленина». Боровичская станция птицеводства и инкубаторства окончила свое участие в данной программе, при этом успешно выполнила все свои обязательства и полностью погасила долги.