Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Челябинском регионе увеличивают площадь посевов

07.04.2016


Руководство агротехнического Ведомства поставило перед производителями сельскохозяйственных товаров Челябинского региона задачу нарастить площадь посевов на двадцать одну тысячу гектаров, а также собрать с одного гектара, как минимум, четырнадцать центнеров зерновых. Дабы справиться со Стратегией замещения импортной продукции необходимо вовремя провести посевную кампанию в полевых зонах Южного Урала. Уровень подготовки к полевым процедурам в весенний период обговорили пятого апреля в рамках регионального агрономического заседания.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, глава сельскохозяйственного Департамента Сергей Сушков рассказал, что в настоящий момент отрасль работает в формате санкций и говорить об их отмене не приходится. Всё это увеличивает потенциал развития сельскохозяйственного сектора. Он также заявил, что сейчас Челябинский регион не просто занимается производством главных продовольственных товаров, но и со временем успешно осваивает нишу, которая до этого момента принадлежала импортным товарам. Продолжает возрастать объём производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

В наши дни большая часть сельскохозяйственных предприятий будет работать на переделе своих возможностей, вот почему так важно гарантировать высочайшую производительность труда всех сотрудников. Некоторые компании, дабы гарантировать максимальную эффективность всех процессов, используют на производственных площадках алкотестеры Эрлайн, исключающие возможность попадание на рабочее место человека, пребывающего в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей Сушков отметил, что для того, чтобы наращивать поголовья кота, получать молочные ресурсы и т.д., нужно для начала заняться выращиванием на полях сельскохозяйственных культур. В текущем году сельскохозяйственный Департамент Российской федерации установил целевые показатели сбора зерна на сто тридцать тысяч тонн больше, нежели в прошлом году.

К середине апреля уровень готовности сельскохозяйственных компаний и фермерств к посевной кампании достигнет ста процентов.