Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг» инвестирует 8 млрд. рублей в развитие животноводства

07.04.2016


«Брянское мясное предприятие», считающееся одним из филиалов агрохолдинга «Мираторг» собирается инвестировать ещё шесть миллиардов рублей во внедрение животноводческой программы на территории Смоленского края на протяжении пятнадцати лет. Общая сумма капиталовложений будет равна восьми миллиардам рублей.

Предприятие «Мираторг» является компанией с вертикальной интеграцией, специализирующейся на выпуске говяжьего мяса «от полевых условия до витрин магазинов» на территории Брянского и Калининградского региона. У компании самое крупное в европейских странах поголовье абердин-ангусского КРС в триста шестьдесят тысяч голов. «Мираторг» занимается возведением новых животноводческих комплексов в пяти областях Российской Федерации в рамках реализации межрегиональной программы с целью наращивания поголовья до шестисот тысяч уже через несколько лет.

В наше время ни на одном производственном предприятии, а также в быту не обойтись без транспортных средств. Однако даже самый надёжный автомобиль может рано или поздно перестать функционировать исправно. Одним из важнейших технических узлов машины считается катушка зажигания, приобрести которую вы можете в компании «СтартВОЛЬТ»: http://www.startvolt.com/catalogue/katushki-zazhiganiya/. Поломка такой катушки может привести даже к остановке работы двигателя.

В соответствии с начальной стадией программы капиталовложений, в Смоленском регионе предприятие собирается ввести в сельскохозяйственный оборот больше двадцати гектаров заброшенных участков, возвести четыре комплекса, центр логистики, создать двести дополнительных вакансий. Аграрный холдинг уже вложил около семисот миллионов рублей в программу мясного направления скотоводства с начала прошлого года. В настоящий момент компании удалось ввести в эксплуатацию один комплекс для крупного рогатого скота и активно ведётся строительство ещё трёх ферм.

Агрохолдинг занимается внедрением на территории Российской Федерации передовых мировых практик – начиная от получения материнского стада с хорошей генетикой и заканчивая бесстрессовой схемой разведения КРС.