Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Группа компаний «Дамате» займётся отгрузкой своих товаров в Египет

05.04.2016


Группе предприятий «Дамате» выдали разрешение на отгрузку мясной продукции из индейки на территорию Египта. Теперь производственная компания занимается переговорами с возможными покупателями товаров.

Тридцать первого марта компанию «ПензаМолинвест», являющуюся структурным подразделением группы предприятий «Дамате» внесли в перечень сертифицированных предприятий, специализирующихся на переработке красного мяса, сформированного сельскохозяйственным Департаментом и Управлением ветеринарии Египта.

Второго марта текущего года на производственную площадку группы предприятий «Дамате» прибыли египетские эксперты и специалисты в области ветеринарии, а также работники Государственной ветеринарной службы России. Во время проверки сотрудники ознакомились со всей документацией птицеперерабатывающей компании Группы предприятий «Дамате» и детально исследовали всю процедуру выпуска мяса индейки на различных стадиях. Специалистов удовлетворил уровень организации производственных работ, поскольку он полностью соответствовал всем требованиям партнёров из Египта. Большим плюсов оказался тот факт, что у компании имеется лицензия, позволяющая изготавливать халяльные товары, которую удаётся подтвердить уже несколько лет подряд.

Одним из партнёров группы предприятий «Дамате», отвечающий за экспорт товаров, фирма «РСТ-Трейдинг» активно ведёт переговоры с компаниями из Египта. В ближайшее время планируют наладить отгрузку мясного сырья и готовых изделий.

Группа предприятий «Дамате» начала экспортировать свои товары осенью прошлого года.