Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Ленинградском регионе заключили договор о поставке сельскохозяйственной техники на льготных условиях

05.04.2016


Вице-губернатор Ленинградского региона глава агропромышленного и рыбохозяйственного Ведомства Сергей Яхнюк рассказал, что сотрудники органов исполнительной власти Ленинградского региона трудятся над уменьшением экономической нагрузки для производителей сельскохозяйственных товаров, связанной с обновлением парка спецтехники.

В области прошла церемония заключения договора о взаимодействии между сотрудниками органов исполнительной власти Ленинградского региона и предприятием «Ростсельмаш». В документе предусматривается, что на покупку сельскохозяйственных агрегатов из Ростова сельские труженики получат хорошую скидку.

Под документом можно заметить подписи вице-губернатора Ленинградского края Сергея Яхнюка и главы коммерческого отдела компании «Ростсельмаш» Алексея Швейцова.

В наши дни как в сельской местности, так и в крупных населённых пунктах, проживают люди, чьей главной страстью в жизнь является покупка коллекционного оружия. Максимальный комфорт ношения пистолетов обеспечивает кобура, колоссальный ассортимент таких изделий представлено в специализированном интернет-магазине: http://exo-voyn.com.ua/amunitsiya/kobury. Помните, что кобура должна подходить под определённую модель оружия.

Сергей Яхнюк уточнил, что благодаря заключению договора будет увеличиваться объём реализации спецтехники, созданной отечественными заводами. Помимо всего прочего, «Ростсельмаш» обязуется обустроить учебный центр, где будет проходить подготовка механизаторов. Это позволит установить надёжные деловые связи между сельскохозяйственными компаниями Ленинградского края и «Ростсельмашем».

В договоре сказано, что в текущем году комбайновое предприятие осуществит поставку сорока единиц сельскохозяйственной техники и запчастей с пятипроцентной скидкой.

Принимая во внимание скидку двадцать пять процентов, указанную в соответствующем постановлении Правительства России о предоставлении субсидиарной помощи изготовителям сельскохозяйственных товаров, можно существенно уменьшить нагрузку на производителей сельскохозяйственных товаров.