Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Ярославский край получит субсидии на развитие агропромышленного комплекса

27.02.2016


Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал несколько постановлений, предполагающих выдачу субсидиарной помощи на развитие агротехнического сектора Ярославского региона.

Край должен получить примерно тридцать пять миллионов рублей на развитие скотоводческой отрасли и перерабатывающего сектора, а также на продажу товаров, почти двадцать два миллиона рублей на увеличение молочного направления животноводства, около одиннадцати миллионов рублей – на переработку товаров растениеводческого и животноводческого комплекса в сфере развития оптовых и распределительных комплексов, а также примерно два миллиона рублей – на помощь небольшим видам хозяйствования.

В наши дни государство старается активно поддерживать различные сектора экономики, не только сельское хозяйства. Нынче все предприятия заняты приобретением различного вида оборудования. С годами возрастает спрос на различные модели термопрессов. Самое важное, на что необходимо обратить внимание при выборе таких агрегатов – это способность поддерживать одинаковый температурный режим на различных участках нагревательных компонентов. Вы можете почитать об этом подробнее на mysub.ru.

Глава региона Сергей Ястребов рассказал, что в настоящий момент Ярославская область располагает средствами из казны федерального уровня в сумме двести восемьдесят пять с половиной миллионов рублей, из которых уже в ближайшие недели на поддержку осуществления посевных работ собираются направить больше восьмидесяти миллионов. Предусмотрено предоставление помощи производителям сельскохозяйственных товаров за проданные в переработку молочные ресурсы на общую сумму почти сто тридцать пять с половиной миллионов рублей. На поддержку племенного скотоводства выделят больше сорока миллионов рублей.

В первый месяц весны в край должны поступить средства для выдачи субсидий производителям сельскохозяйственных товаров, которые вынуждены привлекать кредитные ресурсы для осуществления полевых процедур в весенний период или на покупку спецтехники и агрегатов.