Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





В Чебоксарах прошло заседание по вопросам подготовки Приволжского округа к посевной кампании

25.02.2016


Двадцать четвёртого февраля в городе Чебоксары прошло заседание по вопросам подготовки Приволжского округа к посевным работам в весенний период текущего года и предоставления заёмных средств агротехнической отрасли. Заседание прошло при активном участии межведомственного комитета сельскохозяйственного Департамента России, занимающегося проблемами организации полевых работ.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, представитель Главы нашей страны в Приволжском округе Михали Бабич акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что в настоящий момент сложились весьма благоприятные условия для аграрной отрасли, ведь было принято комплекс мер, ограничивающих ввоз импортной продукции. В настоящий момент увеличивается спрос на товары, произведённые локальными изготовителями. Он отметил, что по результатам прошлого года сельскохозяйственный сектор продемонстрировал рост. В настоящий момент функционирует большое количество хозяйств, которые наращивают объёмы изготовления. Даже с учётом непростой ситуации в экономике Российской Федерации, фермерства активно вкладывают средства в обновление своих производственных мощностей.

В наши дни экономика нуждается в применение различных типов природных ресурсов. Не стоит забывать, что многие из них являются исчерпываемыми. Вот почему с годами всё более остро встаёт проблема их рационального использования. С каждым годом возрастает спрос на вторичную сырьевую базу. Вы можете узнать стоимость лома меди за кг в одной из специализированных компаний. Переработка металлолома не требует значительного использования угля, благодаря чему можно сократить выбросы в атмосферу большого количества опасных соединений.

Уполномоченный представитель Владимира Путина рассказал, что сельское хозяйство осталось единственной сферой, объёмы финансовой поддержки которой, несмотря на кризисную ситуацию, не уменьшаются.

Михаил Бабич отметил, что в такое нелёгкое время возрастает актуальность кредитования программ капиталовложений, внедряемых в агропромышленном комплексе.