Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Пензе пресекают незаконную торговлю свининой

15.02.2016


Сотрудники ведомства сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона, занимающиеся контролем рынка продовольственных товаров и выдачей лицензий, при активной поддержке квалифицированных областных ветеринаров и представителей общественных учреждений каждую неделю осуществляют контроль с целью выявления незаконной реализации мяса свиньи.

Во время осуществления контроля обнаружили ряд личностей, занимающихся незаконной торговлей. В настоящий момент на них уже составили протоколы для оформления административного нарушения. К тому же, направили больше десяти предупреждений касательно запрета сбыта товаров по указанным адресам.

В процессе выполнения различных процедур и производства товаров нередко приходится осуществлять очистку воды от наименьших взвешенных частиц. Справить с этой проблемой можно с помощью сульфата алюминия. Значительный спрос на этот реагент объясняют его доступностью и демократичной стоимостью. Вы может купить сульфат алюминия в одном из специализированных магазинов города. Дабы вычислить количество этого вещества для осуществления коагуляции, необходимо выполнить пробу в лабораторных условиях. Помните, что после этапа коагуляции, воду необходимо пропустить через фильтры.

Всего же за этот месяц 2016 года (по результатам контроля) оформили сразу восемь протоколов, свидетельствующих о нарушении условий торговли и реализации товаров в неустановленных точках. К тому же, десятого февраля текущего года на территории Управления главного населённого пункта Пензенского региона прошло заседание, в ходе которого директоров компаний проинформировали относительно новых правил функционирования, поскольку не так давно было введено ряд ограничительных мероприятий (карантин), связанных с выявлением нескольких случаев заболевания животных африканской чумой. Среди участников совещания можно было также заметить сотрудников Пензенского подразделения Россельхознадзора, ветеринарной службы Пензенского края и главу полиции Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Пензе.