Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Тамбовском регионе появится бренд «Слово мясника»

12.02.2016


Группа «Русагро», являющаяся одной из самых крупных агропромышленных корпораций на территории Российской федерации, приняла решение о выходе на розничный рынок. Компания приступит к изготовлению полуфабрикатов из мяса под индивидуальной торговой маркой «Слово мясника». Производственные мощности будут сконцентрированы в Тамбовском регионе. В ходе внедрения программы в Тамбовской области ввели в эксплуатацию комплекс, специализирующийся на переработке мяса свиньи. Его проектная мощность составляет два миллиона голов ежегодно.

Товары будут иметь несколько типов упаковки – газовую и вакуумную. Специалисты рассказали журналистам о том, что у них есть желание, чтобы клиенты могли покупать на торговых площадках высококачественную продукцию, вот почему бренд получил название «Слово мясника».

В соответствии с планами сотрудников, в текущем году реализуют примерно двенадцать тысяч тонн товаров, что означает завоевание примерно шести процентов рынка свиных полуфабрикатов. В будущем компания надеется на рост около пятнадцати или двадцати процентов каждый год.

Глава маркетингового отдела предприятия «Русагро» Гульнара Талипова рассказала, что отечественные покупатели не привыкли к фасованному варианту мяса, поскольку восемьдесят девять процентов товаров приобретают на развес. Вот почему главным заданием компании называют формирование спроса на фасованные товары, дабы покупатели осознали, что это комфортный и правильный формат.

В наш век бурного научно-технического прогресса различные ноу-хау возникают чуть ли не каждый день. Инновационные изобретения и промышленные образцы можно запатентовать, это позволит защитить свою интеллектуальную собственность. Больше о том, как правильно запатентовать идею вы можете прочитать на специализированном веб-ресурсе. Помните, что не имея на руках документального обоснования, вы не сможете подтвердить свои права на ту или иную идею.

Следует напомнить, что убойное производство в Тамбовском крае является одним из самых крупных на территории Российской Федерации.