Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Представители Орловского края приняли участие в обсуждении возможностей сельского хозяйства Российской Федерации

04.02.2016


Двадцать седьмого января на территории Выставки достижений народного хозяйства прошло ежегодное общегосударственное агрономическое заседание, на котором обговорили результаты деятельности отрасли в прошлом году, проанализировали главные задачи по внедрению мероприятий, указанных в Государственной стратегии развития сельскохозяйственной отрасли и контроля рынков сельскохозяйственных товаров и сырьевой базы в 2016 году.

В ходе мероприятия не обошли стороной и вопросы осуществления будущих работ в поле.

Всего же в заседании приняли участие больше восьми сотен человек, среди них можно было заметить работников сельскохозяйственного Департамента Российской федерации, работников отраслевых объединений, профильных научных изданий, учёных, изготовителей сельскохозяйственных товаров и различных агрегатов.

Говоря о спецтехнике, задействованной в ходе осуществления сельскохозяйственных работ, нельзя не вспомнить о погрузчиках, которые соответствуют всем требованиям клиентов, осуществляющих выращивание сельскохозяйственных культур или же специализирующихся на животноводстве. Большинство погрузчиков относят к категории техники высокой проходимости, поскольку их часто эксплуатируют в сельской местности, где не так уж много асфальтированных дорог. Вы можете купить погрузчики в группе компаний «Лида-регион»: http://lida-region.ru/catalog/special/groupCatalog-39.

Группу специалистов из Орловского края возглавил вице-губернатор региона, занимающийся вопросами развития агротехнической отрасли, Дмитрий Бутусов.

В ходе обсуждения обозначенных вопросов перед органами управления агропромышленного комплекса областей поставили несколько важных задач.

К примеру, рекомендовали обеспечить структуру площадей посевов в текущем году, убедившись в том, что крупные производители сельскохозяйственных товаров обладают всеми необходимыми материальными и техническими ресурсами. К тому же, нужно достичь целевых показателей, указанных в договорах о внедрении мероприятий Государственного проекта.

Все данные относительно числа купленных удобрений минерального типа, семенной базы и горючего будут предоставлены в сельскохозяйственное Ведомство.