Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Омская компания, занимающаяся переработкой масличных культур, обеспечит жильём сотрудников

26.01.2016


Работники маслоэкстаркционного предприятия «Продэкс-Омс», официальным реализатором выступает компания «Юг Сибири», приняли участие в нестандартном корпоративном социальном проекте «Жилплощадь». В первые дни следующего месяца текущего года несколько семейств, члены которых официально трудоустроены на заводе, превратятся в квартиросъёмщиков обустроенных апартаментов в селе Таврическом Таврического муниципального образования Омского региона.

Гендиректор «Продэкс-Омск» Роман Рябов рассказал, что сейчас с жилищной проблемой столкнулось многие люди, среди которых и работники компании. Будучи социально ответственным работодателем, предприятие старается всячески решить этот вопрос, ведь «Продэкс-Омск» очень нуждается в знаниях и умениях квалифицированного персонала.

Главной целью корпоративного социального проекта «Жилплощадь» специалисты называют привлечение сотрудников, проживающих в иных населённых пунктах и сохранение работников, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Изначально рассматривали несколько вариантов внедрения подобного проекта, к примеру, покупку земельных участков для возведения индивидуальных домов, однако приняли решение относительно долевого возведения малоэтажных жилых зданий в одном из муниципальных образований. Как итог, приобрели сразу восемь обустроенных апартаментов с чистовым вариантом отделки. В них можно будет заселиться сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

В наши дни в процессе строительства различных сооружений, вне зависимости от их предназначения, специалисты часто сталкиваются с неудовлетворительной работой водопроводных сетей. Одной из самых опасных неполадок может стать нестабильное давление в водопроводе. Решить такую проблему можно с помощью гидроаккумуляторов. Одной из важнейших составляющих таких приспособлений является мембрана reflex de 60,приобрести которую можно в одной из специализированных компаний.

Сейчас квартиры сдали на этапе черновых отделочных работ, но предприятие собирается завершить внутреннюю отделку, сантехнические процедуры и купить все необходимые предметы мебели.