Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





Губернатор Липецкого региона планирует обеспечить высокий технологический уровень развития агарного сектора

21.01.2016


Губернатор Липецкого края Олег Королёв и хозяин предприятия «Хорш» Микаэл Хорш в рамках прошедшего двадцатого января пленарного заседания обговорили возможности взаимодействия. Среди участников мероприятия можно было также заметить главу регионального Совета Павла Путилина и гендиректора «Хорш Русь» Виктора Лоренца.

Все участники переговоров подтвердили, что планируют в будущем расширять производство. Микаэл Хорш сообщил, что на протяжении всего времени функционирования на территории области владельцы ощущают органов исполнительной власти. Он отметил, что в Липецком крае сложился благоприятный инвестиционный климат, так что предприятие планирует и в будущем увеличивать объёмы производства.

В процессе расширения номенклатурного ряда многим компаниям приходится заниматься строительством дополнительных построек. Одним из самых востребованных материалов для отделки фасадной части здания и иных поверхностей является керамогранит, приобрести который вы можете в компании «Керамо Мастер»: http://www.ceramomaster.ru/catalog/keramogranit-dlya-fasada.html. Такой материал демонстрирует стойкость к влиянию атмосферных осадков и не выгорает под действием прямых лучей солнца.

Олег Королёв уточнил, что приступив к обновлению сельскохозяйственной отрасли ещё пятнадцать лет назад, липчане сегодня находятся среди лидеров по изготовлению главных типов сельскохозяйственной продукции. Всё это позволяет говорить об успешном внедрении стратегии общегосударственной, направленно на замещение импортных товаров. Он также выразил благодарность немецким партнёрам за доверие и взаимодействие на выгодных для обеих сторон условиях.

Напомним, что компания HORSCH из Германии функционирует на территории Чаплынского муниципалитета Липецкого региона в течение последних нескольких лет, изготавливая технику для обработки грунта и посева. Общая сумма капиталовложений в экономическую сферу области составляет четыреста миллионов рублей. За это время было создано около шести десятков дополнительных мест для работы.