Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Ленинградскими фермерами достигнуты наивысшие перспективы роста в РФ

21.01.2016


Министерством сельхоза России были подведены результаты по внедрению программ относительно поддержки с помощью грантов для фермерских хозяйств. Данная группа также относится и к семейным животноводческим фермам. Ленинградский регион признан лучшим субъектом РФ по уровню оказываемой поддержки начинающим фермерам.

Крестьянским хозяйствам, которые поддерживаются Ириной Федуловой, проживающей в Лужском районе, и Анатолием Симилияном из Кингисеппского района, присвоено звание наиболее перспективных. Их бизнес проекты по развитию организаций являются лучшими в государстве, а опыт, которым обладают предприниматели, рекомендуется для применения другими регионами.

Для обеспечения бесперебойного водоснабжения собственного участка или фермы требуется создание скважины. Так как данные работы являются весьма дорогостоящими, то лучше всего сделать желонку своими руками. Все необходимые элементы можно приобрести на соответствующих сайтах.

Фермерским хозяйствам, отмеченным министерством, удалось получить гранты для развития семейного животноводческого хозяйства в конце 2014 года. В 2015 году была завершена реализация собственных проектов.

Крестьянскому хозяйству Ирины Федуловой свойственно выступать инновационным молочным предприятием, в котором содержится айширская порода коров. Общее поголовье скота насчитывает 30 голов.

Организация, созданная Анатолием Симилияном, является современной фермой, где откармливаются свыше 500 голов овец.

Ввиду развития небольших форм предприятий, стали выставляться новые приоритеты в аграрном комплексе Ленинградского края.

Ленинградская область обеспечивает ведение хозяйственной деятельности крестьянским фермерским хозяйствам, чисто которых свыше 1000.

В 2012 году начата реализация программ по поддержке для фермерства, которое в области представлено семейными животноводческими фермами.

Федеральным и областным бюджетом для грантов в Ленинградском регионе выделено свыше 550,7 млн. руб. за последние три года. Грантовую поддержку оказали для 143 участников программы, к ним относятся 91 начинающий фермер, 52 семейных животноводческих ферм.