Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021





Яндекс.Метрика





«Юг Сибири» займётся поставками товаров в Афганистан

14.01.2016


Официальный дистрибьютор самых крупных маслоэкстракционных предприятий на территории Сибири – активно развивает экспорт подсолнечного масла рафинированного типа. В последние дни прошлого года квалифицированные работники занялись освоением новых рынков сбыта – с 2016 года с маслом Алтайского края познакомятся жители Афганистана.

В дружественную для нас страну расфасованное масло будут поставлять под торговым знаком «Янтарь Алтай», объёмом один, а также пять литров. Подсолнечное масло собираются продавать на крупных торговых точках в столице Афганистана, а также в ряде близлежащих административных единиц. К тому же, зарубежные партнёры хотят предложить услугу доставки алтайских товаров непосредственно на дом.

В наши дни возрастает популярность здорового образа жизни. Всё большее количество жителей Российской Федерации выбирают здоровое питание, основанное на экологически чистых товарах, спорт и чистую воду. С годами возрастает спрос на фильтры для очистки воды для коттеджей, представленные в специализированном магазине: http://filter24.com.ua/ochistka-vodyi-v-kottedzhe. Здесь представлено колоссальный ассортимент устройств, рассчитанных на борьбу с различными типами примесей. Помните, что неочищенная вода оказывает пагубное влияние не только на ваш организм, но и на работу бытовых приборов.

Напомним, что в 2015 году предприятие «Юг Сибири» отправило больше девятисот тридцати тонн подсолнечного масла рафинированного типа в главный город Афганистана, за первых несколько месяца текущего года собираются отгрузить шестьсот тонн. Продукцию выпускает маслоэкстракционный комплекс из Барнаула «АгроСиб-Раздолье».

Следует уточнить что подсолнечное масло рафинированного типа, создаваемое под брендом «Янтарь Алтай», два раз в прошлом и позапрошлом году отметили наградами Общегосударственной научно-исследовательской организации жиров в Санкт-Петербурге.

Компания «Юг Сибири» активно занимается освоением не только российского, но также и мирового рынка. Товары экспортируют в ряд соседних государств, а также в страны Европейского Союза. Подсолнечное масло этого бренда отгружают и в рамках межнациональных проектов гуманитарной помощи.