• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Целинное сокровище Михаила Мельникова

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин в рамках рабочей встречи, которая проходила в Целинном районе, девятого января 2016 года посетил в селе Матвеевка хозяйство Михаила Мельникова. У Михаила Мельникова большое крестьянско-фермерское угодье.

В 2015 году крестьянско-фермерское хозяйство удосужилось получения официального гранта на развитие деятельности. Сумма гранта составила девять миллионов русских рублей. Благодаря полученным средствам Михаил Мельников позволили себе приобрести большое племенное поголовье коров, породы черно-пестрых. И ближе к весне ожидается завершение процесса отеления животных. Благодаря этому значительно возрастет количество голов скота, буду увеличены объемы надоев. На сегодняшний день объемы надоев приблизительно равны тридцати литрам молока в день, это цифра приходится на одну корову.

Данные показатели говорят о том, что фермерское угодье не напрасно получило грант и развивает свои мощности в правильном направлении. Работа фермерства будет и в дальнейшем поддерживаться правительством, и на уровне области – сообщил Алексей Кокорин.

Первый руководитель хозяйства рассказал губернатору о своих планах на ближайшее время и продемонстрировал, в каких условиях проживают его животные. Во время деловой встречи фермер сказал, что грант, который они выиграли, позволил крепко встать на ноги и поверить в свои силы.

Во время проведения встречи, было отмечено грамотное ведение хозяйства. Благодаря чему его постоянно отведывают специалисты из всех уголков России. Для них предусмотрено строительство домов, и созданы комфортные условия для проживания и работы.


  • В Министерстве сельского хозяйства Нижегородского края состоялось первое в этом году заседание
  • В Ульяновском крае исследуют посевы озимых культур
  • Мелиораторы Дона выполнили поставленные цели за прошедший год в полной мере
  • Дождевальный агрегат «Фрегат» готов к массовому производству
  • В Липецком регионе состоятся ярмарки
  • Министерство сельского хозяйства направит в Омский край 2,5 млрд. рублей на внедрение программ капиталовложений
  • Больше 180 производителей из Рязани приняли участие в предновогодних ярмарках
  • Производители из Алтайского края приняли участие в конкурсе качества международного масштаба
  • В Донском АПК сохраняются положительные тенденции
  • Липецкая область: На праздник «Доброе сало» приехали гости из соседних областей
  • В Пермском регионе появилась линия микрозайма для предпринимателей
  • Кубань планирует увеличивать объёмы поставок товаров на территорию Крыма
  • В Ульяновском регионе обговорили главные задачи АПК
  • В Астраханской области в этом году были отремонтированы 17 сельских ветлечебниц
  • Национальный союз страховщиков АПК пополнился четырьмя новыми компаниями
  • В Чувашской Республике займутся вакцинацией животных против бешенства
  • Ярославский регион продолжит активное сотрудничество с Республикой Беларусь
  • Определение коллагеназной активности
  • Определение эластазной активности ферментных препаратов
  • Определение общей протеолитической активности ферментов
  • Определение общего количества летучих редуцирующих веществ в мясе
  • Изучение распределения в мясе пуринового азота по фракциям
  • Метод исследования основного вещества внутримышечной соединительной ткани
  • Определение развариваемости коллагена
  • Методы исследования фибриллярных компонентов внутримышечной соединительной ткани
  • Фракционирование как способ оценки лабильности соединительной ткани мяса
  • Количественное определение N-концевых групп в белках фракции миозина
  • Определение легкогидролизуемого фосфора АТФ методом ее осаждения солями ртути
  • Определение активности актомиозина по Баленовичу и Штраубу
  • Определение содержания азота белков, экстрагируемых солевым раствором

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика